Allievi Elite, 14^ giornata: Savio al fotofinish contro l’Ostiamare; la N.T.TTeste si riprende la vetta

GIRONE A

Dopo il pareggio a reti bianche della scorsa settimana, Vigor Perconti e Grifone Monteverde tornano a fare la voce grossa nel primo raggruppamento: tutto facile per blaugrana e rossoblu, che dilagano rispettivamente contro Civitavecchia ed Ottavia. Protagonisti di giornata Coccia, tripletta, e Gingillo, doppietta. Grazie a queste goleade la formazione di Miccio consolida il primato, mentre quella di Calcagni si riappropria del podio a discapito dell’Ostiamare, sconfitta in casa nel big match contro il Savio.

All’Anco Marzio succede davvero di tutto: dopo l’iniziale botta e risposta tra Monfereda e Martinelli, i biancoviola si portano in vantaggio con Antinucci; nel recupero, però, la squadra di Bolic ribalta il parziale ancora con Martinelli e con Elia. Il Savio, dunque, si porta a -1 dal Grifone e a -2 dal Certosa, vittorioso in esterna contro l’Aurelio con le reti dei soliti Simeoni e Demofonti.

Perde ancora terreno dalla zona play-off l’Urbetevere, sconfitta all’Angelo Sale da un gagliardo Ladispoli. I tirrenici, con questa vittoria, sorpassano in classifica proprio i gialloblu, che hanno collezionato appena 2 punti nelle ultime 5 uscite.

A centro classifica tornano al successo sia l‘Accademia Calcio Roma, secco 3 a 0 all‘Almas, che la P.C.Tor Sapienza, che strapazza il fanalino di coda Guidonia con le triplette di Miglio e Vendemmia.

Pari e patta, infine, nella sfida tra Totti S.S. e Giardinetti, un pareggio utile sopratutto ai biancorossi per tenere a bada i ragazzi di Urbinati.

GIRONE B

Nell’intrigante girone B è la N.Tor Tre Teste la nuova capolista di giornata, vittoriosa in casa nel delicatissimo confronto con la Romulea: dopo appena 10 minuti di gioco il risultato al Candiani è di 2 a 2, poi in chiusura di primo tempo sarà la rete di Fazzello a regalare i 3 punti ed il primato alla formazione di Corsi.

Alle spalle dei rossoblu si conferma il Trastevere, zero a zero nell’altro big-match contro il Tor di Quinto, che viene raggiunto, però, dalla Lodigiani, alla terza vittoria consecutiva contro il SS Michele e Donato. Appena due punti dietro staziona solitario l’Atletico 2000, che si sbarazza di una coriacea Polisportiva De Rossi solamente nel secondo tempo con Maratea ed Artistico. Non tengono il passo dei reds ne l’Albalonga, frenata al Tobia da un ottimo Campus Eur, ne il Latina Scalo Sermoneta, che si fa rimontare due reti nel derby contro la Polisportiva Carso.

Confermano il loro buon momento di forma il Città di Ciampino, in rimonta sul San Paolo Ostiense, ed il Ferentino, che vince tre a zero lo scontro diretto con il Tor Sapienza ed avvicina l’undicesimo posto.

1 NUOVA TOR TRE TESTE 30 14 9 3 2 29:13 16
2 ? TRASTEVERE 29 14 8 5 1 30:8 22
3 ? LODIGIANI 29 14 9 2 3 31:14 17
4 ATLETICO 2000 27 14 9 0 5 25:15 10
5 ROMULEA 26 14 8 2 4 35:21 14
6 TOR DI QUINTO 26 14 7 5 2 20:10 10
7 ALBALONGA 25 14 7 4 3 22:12 10
8 LATINA S. SERMONETA 25 14 7 4 3 29:22 7