11° TORNEO KAROL WOJTYLA, SABATO LA FINALE TRA LAZIO E RAPPRESENTATIVA C.R.LAZIO

S.S Lazio – L.N.D. Rappresentativa Regionale Lazio sarà la finale dell’undicesima edizione della Karol Wojtyla Cup. La squadra biancoceleste conquista il primato del Girone B superando agevolmente il Brasov.

LA FINALE SABATO 10 OTTOBRE 2015

ORE 11.00 S.S LAZIO – L.N.D. RAPPRESENTATIVA REGIONALE LAZIO

Stadio Comunale “Roberto Abbafati” presso LARIANO – Piazzale dei Martiri della Libertà

Sono ben nove le reti rifilate alla compagine rumena che ha dovuto soccombere al maggior tasso tecnico e allo LAZIO-Estrapotere fisico degli avversari. Partita subito in discesa per l’undici di Simone Inzaghi che già al quarto d’ ora conduce per 3-0 il match grazie alle reti di Folorusho, Rossi e Calì. Nella ripresa ancora monologo Lazio che chiude il match con un roboante nove a zero. La formazione laziale, detentrice del maggior numero di successi in questa manifestazione, si propone come seria candidata alla vittoria finale.

SS LAZIO – FC BRASOV 9-0

SS LAZIO: Matosevic; Manoni; Cardoselli; Folonrusho (46’ Cinti); Verkaj; Germoni; Mattia; Cardelli (46’ Quaglia); Murgia (46’ Beqiri); Cali; Rossi (46’ Bezziccheri). A disp: Lazzari; Pedrazzini; Bernardi.

FC BRASOV: Tanase; Gruea; Negotei; Popescu V.; Fruntes; Popescu C. (46’Hincu); Craciun (46’ Borocean); Turdean; Manole; Florescu (46’Ghinea); Stoian. A disp: Patriceanu; Dirstariu;

Arbitro: Morello di Tivoli

Assistenti: Filabozzi di Roma1 e Rienzi di Tivoli

AMMONITI: Popescu (B), Cinti (L), Germoni (L), Stoian (B)

RETI: 10? Folorunsho (L), 13? Rossi (L), 17?,55?,65?,80? Cali (L), 72? Mattia (L), 89’ Bezziccheri

La Rappresentativa LND Lazio, campione uscente, in zona Cesarini agguanta il pari e vola per il secondo anno BENCIVENGA CRLAZIOconsecutivo in finale. La formazione italiana , guidata con maestria da Mauro Bencivenga, ci ha creduto fino alla fine , nonostante fosse in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. I meriti dei laziali vanno a braccetto con i demeriti della squadra bosniaca che ha sciupato una ghiotta occasione per raggiungere la seconda finale consecutiva. I biancorossi dello Zrinjski hanno disputato un ottimo primo tempo, chiudendo sul doppio vantaggio. Nella ripresa lo Zrinjski non ha tenuto il possesso palla, chiudendosi a riccio e sbagliando un paio di volte il gol del 3-0. La squadra del presidente Zarelli ha trovato un gran gol con Di Maggio che ha riaperto speranza e giochi. La zona Cesarini ha premiato un tiro da venti metri di Martinelli che dopo un rimpallo termina in rete alle spalle dell’incolpevole Kaic. La LND, alla fine, accede meritatamente alla finale dell’undicesima edizione della Karol Wojtyla Cup.

HŠK ZRINJSKI MOSTAR – LND 2-2

HŠK ZRINJSKI MOSTAR: Kaic’; Vulic’; Škoro; Bevanda; Krtalic’; Radeljic’; Škobic; Miketek; Sabljic'(54’ Bagaric); Cavar (64’ Vuksa); CR LAZIO - MOSTARAlbijanic’ (90’ Fejzic). A disp: Miletic’; Kozul; Milicevic’; Martinovic’; Susic.

LND: Petrucci; Albanese; Compagnone; Cornacchia; D’Antimi (51’ Giambi); De Dominicis; Di Maggio; Incoronato (49’Martinelli); Le Rose; Porfiri; Tomei (51’ Calemme). A disp: Colageo; Cassetti; Martinelli; Tamburlani; Volponi.

Arbitro: Spinetti di Albano Laziale

Assistenti: Apolito di Roma2 e Conti di Roma2

AMMONITI: Miketek (Z), Tomei (L), Incoronato (L), Porfiri (L), Di Maggio (L)

RETI: 9? Sabljic (Z) , 44? Cavar (Z), 77? Di Maggio (L), Martinelli (L)

NOTE: 44? Cornacchia viene espulso per doppia ammonizione dopo un fallo di gioco