CRE.CAS., MANCINI NON BASTA: A TOLFA ARRIVA IL TERZO PAREGGIO CONSECUTIVO

TOLFA Boriello, Montironi, Sgamma, Martorelli, Roccisano, Carlini (30′ st Marconi), Pasquini (5′ st Cassi), Mojoli (14′ st De Santis), Bentivoglio, Coletti, Compagnucci PANCHINA Rossi, Berardozzi, Mecucci, Gentili ALLENATORE Bentivoglio
CRECAS CITTÀ DI PALOMBARA Di Loreti, Cupelli, Passiatore, Mancini, Calabresi, Palmieri, Collacchi, Abbondanza, Gallaccio, Hrustic (34′ st Corsi), Pascu PANCHINA Lucarelli, Di Piero, Eusepi, Petroccia, Dominici, Del Vecchio ALLENATORE Baiocco
ARBITRO Cosignani di San Benedetto del Tronto
MARCATORI Mancini 11′ pt (C), Coletti 10′ st (T)
NOTE Espulsi al 29′ st Passiatore (C) e al 34′ st Martorelli (T) per doppia ammonizione. Ammoniti Boriello, Bentivoglio, Cupelli, Calabresi, Palmieri, Collacchi, Pascu, Corsi. Ang. 3 – 9. Rec. 1′ pt, 4′ st.

Primo tempo a senso unico allo “Scoponi” di Tolfa, dove è la compagine di Enrico Baiocco ad imporre il gioco, andando negli spogliatoi con una rete di vantaggio. Nell’immediato Collacchi conquista una punizione dal limite di sinistra, di cui si incarica Gallaccio: il suo destro a giro viene respinto con i pugni da Boriello. Al 7′ la conclusione del numero nove termina non molto sopra la traversa. 3′ dopo Hrustic crossa dalla bandierina e incorna sul secondo palo Calabresi trovando la deviazione di Sgamma. Sul corner successivo battuto ancora da Hrustic spizza Gallaccio, e Mancini, con una zampata, butta la palla in rete. Al 15′ i sabini vanno vicino al raddoppio: Abbondanza aziona il motorino e dalla sua metà campo arriva nella trequarti avversaria invitando al tiro Gallaccio, che manda fuori di un nonnulla. Al 39′ è ancora l’attaccante a tentare colpendo in pieno il palo, ma il guardalinee segnala il fuorigioco. Ancora ospiti al 39′, con Pascu che ruba palla a centrocampo e prova il mancino deviato in corner da Boriello. Il primo tempo si chiude con un’occasione di marca rossoblù: Calabresi batte un calcio piazzato dal limite trovando la respinta del numero uno di casa. Il vantaggio del CreCas si annulla al 10′ della ripresa, quando Coletti calcia una punizione dai 22 m infilando dove Di Loreti nulla può. Soltanto 1’ dopo, a parti invertite, Passiatore riceve da Gallaccio e dal fondo lascia partire la botta, allontanata dall’estremo difensore di casa. Sul capovolgimento di fronte conclude Sgamma lambendo il palo. Boriello è sicuramente il migliore dei suoi e al 41’ si oppone a Gallaccio blindando la porta. Risultato che accontenta probabilmente il Tolfa, ancora vicino alla vetta. Amarezza, invece, in casa CreCas, che nelle ultime tre giornate ha raccolto solo tre punti.

(Ufficio Stampa Cre.Cas. Città di Palombara)