POMEZIA CALCIO S.D.P.:  Bolletta, Angelelli ,Kikabidze, Benedetti , Lisari (10’st. Ferazzoli),  D’Andrea, Gamboni , Palermo, Ippoliti, Prati (6’st. Onorati),  Tortora M. (28’st. Ascenzi).PANCHINA Mastella , Paglia,  Berardi, Bizzaglia  . ALLENATORE C. Gagliardicci .

CEDIAL LIDO DEI PINI: Giordani, Frezza, Peri (31’st. Poltronetti), Trippa, Cirilli , Nardi, Porcari, Flamini , Frasca Cristofari(27’st. Giordani M.),Drago(38’st. Bernardi).PANCHINA Mandolini,Ostaggio,Screti, Bernardi,Scuotto  ALLENATORE A. Panicci .

MARCATORI Ferazzoli 43’ st.

ARBITRO Bocchini di Roma 1 .

Non poteva esserci esordio casalingo migliore sulla panchina rossoblu per Cristiano Gagliarducci che, dopo il pareggio in casa del San Cesareo, conquista la prima vittoria di campionato contro il Cedial Lido dei Pini di mister Panicci.

La vittoria è arrivata negli ultimi minuti di gara, in zona Cesarini, grazie al gol messo a segno al 43’st. da Ferazzoli, che ha messo la firma su un successo assente dalla 7^giornata di campionato (4-0 al Comunale contro l’Itri).

L’incontro non è stato memorabile soprattutto nei primi 45’, durante i quali le emozioni sono latitate nonostante si potesse quasi parlare quasi di un derby.

La cronaca è arricchita solo da un tentativo di Drago che lambisce il palo al 5′ e da un’occasione sciupata da Ippoliti su suggerimento di Angelelli alla mezz’ora.

Nella ripresa la formazione rossoblu si presenta sul rettangolo di gioco più intraprendente.

Al 6’ Angelelli dal limite dell’area lascia partire un tiro che termina a lato dello specchio della porta di Giordani e poco dopo arriva la risposta degli ospiti con un calcio di punizione di Cristofari abbondantemente alto sopra la traversa.

Col trascorrere dei minuti la manovra dei rossoblu si rende più incisiva.

in più occasioni Palermo e compagni si presentano minacciosi nell’area avversaria.

Al 20’ un tiro di prima intenzione di Gamboni viene deviato in angolo, mentre due minuti dopo Giordani mette in angolo una conclusione dello stesso numero sette.

La formazione di Gagliarducci sfiora al 24’ la rete del momentaneo vantaggio con Benedetti che arriva in leggero ritardo di testa su un cross di Gamboni.

Poco dopo la mezz’ora la formazione rossoblu arretra inspiegabilmente il  proprio baricentro con qualche accenno  di appannamento, ne approfittano gli ospiti che a loro volta si riportano in avanti  e al 39’ hanno una limpidissima palla-gol  con l’ex  rossoblu Nardi che, lasciata la  propria posizione, su calcio d’angolo di Porcari  di testa mette di un soffio a lato.

Quando l’incontro sembra avviarsi sul risultato di pareggio, a pochi minuti dal termine  la formazione di Gagliarducci passa in vantaggio grazie alla rete del neo-entrato Ferazzoli che, lasciato libero su un passaggio in area di Onorati, batte l’incolpevole Giordani.