A CIAMPINO UN URLO: VIGOR PERCONTI

La Vigor Perconti è Campione Regionale Juniores per la terza volta negli ultimi quattro anni.

All’Arnaldo Fuso di Ciampino la squadra di Francesco Bellinati ha battuto all’inglese i cugini della Nuova Tor Tre Teste grazie alle reti nel primo tempo di Bonaventura ed Amici, quest’ultima dal dischetto.

Nella ripresa la formazione di Fabi ci ha provato, sfiorando più volte la segnatura che avrebbe potuto riaprire le sorti del match, ma il risultato non è più cambiato.

La Nuova Tor Tre Teste ha poi chiuso in dieci per l’espulsione di Gallo nei minuti conclusivi.

Domani sera a partire dalle 20:30 con replica venerdi allo stesso orario potrete seguire la differita integrale della finalissima con la telecronaca dei nostri Alessandro Bastianelli e Simone Capone su Rete Oro News, canale 210 del digitale terrestre.

Domenica ulteriori approfondimenti durante “Sport in Oro” a partire dalle ore 18.

Di seguito vi riproponiamo il live curato dai nostri inviati presenti a Ciampino.

vigor campione

vigor perconti campione

N. TOR TRE TESTE – VIGOR PERCONTI 0-2

NUOVA TOR TRE TESTE (4-3-3): Ferendeles, Tiraferri (28’st De Dominicis), Gallo, Tamburlani, Mele, Federico (41’st Lucia), Milano, Puca, Petrich (31’st Arcano), Lo Russo, Montaldi (39’st Contucci). A disp. Santesarti, Faletra, Caruso. All. Fabi.

VIGOR PERCONTI (4-2-3-1):Pedulla, Di Paolo, Pasqui, Lisari, Moro, Barbini (14’st Innocenti), Cremolini, Iemma, Bonaventura (41’st Sciannandrone), Igliozzi (39’st Castellini), Amici (46’st Perozzi). A disp. Felici, Usai, Onorati. All. Bellinati.

ARBITRO: Ubaldi di Roma 1

ASSISTENTI:Verolino di Ciampino e Cocco di Frosinone

MARCATORI: 4’pt Bonaventura, 46’pt rig. Amici

NOTE: Espulso Gallo al 37’st per condotta violenta.

Ammoniti Amici, Barbini, Mele, Tiraferri, Petrich, Bonaventura e Pasqui.

Manca davvero poco al calcio d’inizio della finalissima che assegnerà al Fuso di Ciampino il titolo Juniores Elite 2014/15.

Nuova Tor Tre Teste e Vigor Perconti stanno ultimando le operazioni di riscaldamento sotto gli occhi vigili dei propri allenatori.

Dalle ore 17 seguiremo il match minuto per minuto attraverso i nostri inviati presenti sul campo.

Alle 17:03 è cominciata la partita.

4′: Clamoroso la Vigor Perconti è già in vantaggio!

Barbini serve l’assist e Bonaventura all’altezza del dischetto fulmina nell’angolino Ferendeles.

11′: Subito il gol a freddo, la Nuova Tor Tre Teste reagisce.

Lo Russo prova la girata, ma Pasqui devia in corner.

12′: Sugli sviluppi del calcio d’angolo ci prova Monaldi, ma la conclusione finisce oltre la traversa.

17′: Scatta il primo provvedimento del match.

Sul taccuino di Ubaldi finisce il blaugrana Amici per un fallo di mano volontario.

22′: E’ un momento di grande equilibrio in campo.

25′: Lampo improvviso della Nuova Tor Tre Teste.

A provarci è ancora Lo Russo, ma la sua rovesciata termina oltre la traversa.

26′: Che occasione per la Vigor Perconti!

Lisari tira, ma la sua conclusione è miracolosamente respinta sulla linea da Tamburlani.

Squadra di Bellinati ad un passo dal raddoppio.

28′: Secondo cartellino giallo a carico della Vigor Perconti.

Stavolta ad essere ammonito è Barbini

30′: Lo Russo ci prova ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma anche stavolta il tiro è alto.

40′: Arriva il primo ammonito anche in casa Nuova Tor Teste.

Stavolta il giallo tocca a Mele per un intervento falloso.

41′: Ferendeles salva la Nuova Tor Tre Teste dalla seconda capitolazione.

Igliozzi mette al centro su punizione, Iemma stacca e colpisce a botta sicura, ma il portiere rossoblu è strepitoso.

L’eventuale rete sarebbe stata comunque invalidata per una presunta posizione irregolare del numero 8 blaugrana.

45′: Allo scadere del primo tempo Ubaldi assegna un calcio di rigore alla Vigor Perconti.

Amici stacca di testa e Tiraferri devia con un braccio.

Rigore ineccepibile.

46′: Sul dischetto si presenta lo stesso Amici che spiazza Ferendeles e porta i suoi sul 2-0!

E’ finito il primo tempo all’Arnaldo Fuso di Ciampino.

La Vigor Perconti va al riposo con un rassicurante 2-0 all’attivo, ma occhio al cuore della Nuova Tor Tre Teste nella ripresa.

SECONDO TEMPO

1′: E’ iniziata la ripresa a Ciampino.

Nessun cambio da parte di Bellinati e Fabi.

Si riparte con la Vigor Perconti meritatamente in vantaggio per due reti a zero.

3′: Petrich entra in area e cade dopo l’uscita del portiere della Vigor Perconti Pedulla.

Per Ubaldi è simulazione: giallo per il numero nove della Nuova Tor Tre Teste.

6′: Puca prova dal limite con il destro, palla alta.

8′: Proteste della Nuova Tor Tre Teste.

Lo Russo ci prova due volte, ma viene murato miracolosamente da Pedulla e poi sulla ribattuta da Lisari.

Federico reclama per un possibile intervento con un braccio da parte del numero 4 ed Ubaldi lo ammonisce.

10′: Ora è decisamente un’altra Nuova Tor Tre Teste rispetto a quella del primo tempo.

La squadra di Fabi sta producendo il massimo sforzo nel tentativo di riaprire la gara.

12′: La Vigor Perconti si difende e, come può, riparte.

Cremolini va via in contropiede, ma ancora una volta Ferendeles riesce a chiudere.

14′: Scocca l’ora del primo cambio del match.

Ad effettuarlo è Bellinati che richiama Barbini ed inserisce Innocenti.

15′: Nuove proteste da parte dell’undici di Fabi.

Sugli sviluppi di un calcio di punizione Pasqui finisce a terra in area.

Ubaldi fa proseguire.

25′: Nuova Tor Tre Teste sfortunata.

Ci prova ancora Lo Russo, ma il suo colpo di testa è allontanato nei pressi della linea di porta da un difensore della Vigor.

28′: Primo cambio per Fabi: fuori Tiraferri, dentro De Dominicis.

29′: Ancora una volta pericolosissima la Nuova Tor Tre Teste.

Calcio d’angolo Federico ed imperioso colpo di testa di Tamburlani.

Palla alta d’un soffio.

30′: Ammonito Bonaventura per gioco falloso.

31′: Secondo cambio per Fabi.

Fuori Petrich, dentro Arcano.

37′: Contropiede improvviso della Vigor Perconti.

Gallo ferma con le cattive Bonaventura, toccandolo con il gomito.

Ubaldi estrae il rosso diretto.

Ora per la Nuova Tor Tre Teste si fa durissima.

39′: Un cambio per parte.

Nella Vigor Perconti esce Igliozzi ed entra Castellini, nella Nuova Tor Tre Teste fuori Montaldi, dentro Contucci.

40′: Grandissima parata di Pedulla su colpo di testa di Milano.

La Nuova Tor Tre Teste mostra grande orgoglio.

41′: Girandola di cambi.

Nella Nuova Tor Tre Teste fuori Federico, dentro Lucia.

Nella Vigor Perconti esce Bonaventura, entra Sciannandrone.

42′: Ammonito Pasqui per fallo su Lo Russo.

45′: Saranno cinque i minuti di recupero.

46′: Dentro Perozzi, fuori Amici nella Vigor Perconti.

50′: E’ finita!

La Vigor Perconti batte per due reti a zero la Nuova Tor Tre Teste e bissa il titolo della scorsa stagione.

Decisive le reti di Bonaventura ed Amici nel primo tempo.