Allievi Elite: Urbetevere, buona la prima. In rimonta s’impone sull’Ostiamare

OSTIAMARE: Clazzer, Giordani (20’st Passaretti), Fonzo, Marzi, Comito (14’st Olivetti), Seri (32’st De Falco), Scaccia, Sibilio (38’st Bello), Cannatelli, Antinucci, Lazzeri.  A disp: Balletta, Quadrelli, Schiavone. All. Bonanni

URBETEVERE: Falconi, Cerri (32’st Francaviglia), Veneziale, Appetecchia (41’st Angelucci), Biferali, Totaro, Malorni (6’st Gavrilà), Arcella (39’st Proicob), Serafini (25’st Belloni), Vari, Formiconi (38’st Fornetti).  A disp: Baldinetti, Angelucci.  All. Onorati

Arbitro: Anselmi di Civitavecchia

Marcatori: 28’pt Sibilio (O), 10’st Vari (U), 19’st Serafini (U)

Note: Amm. Antinucci, Cannatelli, Lazzeri (O); Cerri, Gavrilà (U)

Entusiasmante primo tempo all’Anco Marzio di Ostia tra Ostiamare e Urbetevere.
Al 7’ minuto primo importante squillo ospite con il diagonale di Arcella che si spegne a lato.
Padroni di casa che provano a replicare immediatamente. Scaccia mette in mezzo un invitante pallone per Lazzeri, il quale cicca la sfera e conclude fuori.

Ritmi altissimi e continui cambi di fronte.

Al 11’ contropiede Urbe. Vari lancia Antinucci che di piatto conclude a lato, disturbato dall’uscita di Clazzer.
L’ostiamare mette il piede sull’accelleratore e dopo diverse occasioni non sfruttate a dovere, al 30’ trova il gol del vantaggio. Tiro a fil di palo di Sibilio dalla distanza e palla in rete.
Negli ultimi minuti finali squadra ospite in avanti alla ricerca del gol del pareggio prima con Vari che a giro, scheggia la traversa, poi con Formigoni. L’estenuante fuga in solitaria del numero 11 termina con il diagonale di poco al lato.

Nella ripresa parte subito bene la squadra di Mr. Onorati trovando dopo 10’ minuti la rete del pareggio. Vari, lanciato da Gavrilà, si presenta davanti a Clazzer e non sbaglia l’appuntamento con il gol.
Continua il forcing dell’Urbe e al 19’ trova il gol del 1-2. Sugli sviluppi di un corner si fa trovare ben appostato Serafini che, in girata, beffa il portiere.
Finale di gara piuttosto nervoso e concitato con l’Urbetevere che in rimonta, vince e porta a casa i 3 punti.