ALLIEVI ELITE: LA FINALISSIMA SARA’ FUTBOLCLUB-VIGOR PERCONTI

Saranno il Futbolclub di Roberto Baronio (nella foto) e la Vigor Perconti dell’ex orange Andrea Cardone a sfidarsi per il titolo Allievi Elite domenica prossima al Pio XII di Albano Laziale.

In quella che era una sorta di finale anticipata il Futbolclub ha espugnato il Candiani, battendo in rimonta la Nuova Tor Tre Teste di Fabio Tocci con il punteggio finale di 3-1.

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Piras, ma nella ripresa la reazione orange è veemente e nel giro di tredici minuti, a partire dalla mezz’ora, Scorta e due volte Bernardi dal dischetto, firmano la rimonta che vale la finale al termine di una partita spettacolare.

Nell’altra semifinale la Vigor Perconti batte l’Atletico 2000 per 2-1 con il fiatone.

Primo tempo di marca blaugrana e chiuso sul 2-0 grazie alla doppietta di De Marco.

Secondo tempo pirotecnico tra espulsioni e reazione della formazione di Valerio, che accorcia con Turmalaj dagli undici metri, succede di tutto.

Alla fine, i padroni di casa riescono a mantenere l’esiguo vantaggio e ad accedere alla grande finale.

Appuntamento ad Albano domenica alle ore 11.

Di seguito il live dei due eventi curato dai nostri Confortini e Bastianelli.

VIGOR PERCONTI – ATLETICO 2000  2-1 (finale)

VIGOR PERCONTI (4-3-3): Francabandiera, Morazio, Fragni, Bellardini, Caccia, Zappalà, A. Santoro (5’st Dafano), Sanesi, Zady, Persia (41’st Paolillo), De Marco. A disp. Fabiani, De Battistis, Brunetti, Barbarisi, E. Santoro. All. Cardone

ATLETICO 2000 (4-4-1-1): Santopadre, Provaroni, Tranquilli, Gualtieri, Macciocchi, Perri, Savaiano, Turmalaj, Fresi, Tribuzzi, Pietripaoli (1’st Piancatelli). A disp. Tursini, Ciambella, Peroni, Germoni, Codispoti, Pallotta. All. Valerio

Arbitro: Minniti di Latina

Marcatori: 21? De Marco, 37? rig. De Marco, 22’st rig. Turmalaj

Note: Espulsi Bellardini per doppia ammonizione e Germoni (A) dalla panchina.

Ammoniti Turmalaj e Persia.

cardone

Ore 15:58: partita iniziata

5?: Vigor subito aggressiva nelle prime battute.

Santopadre riesce a sbrogliare su due corner consecutivi della formazione blaugrana.

10?: Si gioca su buoni ritmi, ma fin qui nessuna conclusione.

21?: VIGOR PERCONTI IN VANTAGGIO!

La squadra di Cardone se ne va in contropiede: Sanesi tocca per De Marco che, dal limite dell’area, scarica con il destro sul primo palo.

Gravi le responsabilità di Santopadre che si lascia sfuggire il tiro sotto la pancia.

25?: L’Atletico 2000 prova a scuotesi con Tribuzzi, ma il sinistro del numero 10 viene deviato in angolo dalla difesa.

Sul corner successivo Francabandiera esce coraggiosamente, venendo colpito involontariamente da un avversario.

Nulla di grave per il portiere della Vigor Perconti.

31?: Scatta la prima ammonizione del match.

Giallo per il centrocampista dell’Atletico 2000 Turmalaj

37?: RADDOPPIO DELLA VIGOR PERCONTI!

Un’azione rocambolsca ed innescata da uno sfortunato rimpallo sul direttore di gara consegna una ripartenza ai blaugrana.

Zady viene atterrato da Macciocchi ed è rigore.

De Marco trasforma con freddezza.

Grandi proteste da parte della formazione di Valerio.

41?: Colpo di testa alto di Fresi su punizione dalla trequarti di Turmalaj.

L’Atletico 2000 sta cercando di riaprire il match.

42?: Ammonito Bellardini

Finito il primo tempo al Centro Sportivo Vigor.

I padroni di casa vanno al riposo sul doppio vantaggio.

SECONDO TEMPO

Ore 16:53: E’ cominciata la ripresa.

1?: Cambio Atletico: fuori Pietripaoli, dentro Piancatelli.

4?: Ammonito Antonio Santoro.

5?: Cambio Vigor Perconti.

Esce lo stesso Santoro, dentro Dafano.

7?: Punizione di Tribuzzi, la palla supera la barriera ma il tiro è debole.

Francabandiera para con facilità.

12?: Altro cambio ordinato da Valerio.

Fuori Tranquilli, dentro Pallotta.

Con questa mossa Savaiano scala in difesa e Pallotta va a rinforzare ulteriormente l’attacco dell’Atletico 2000.

13?: Grave ingenuità di Bellardini che rimedia un ingenuo secondo giallo.

Con la Vigor in dieci Cardone corre ai ripari, inserendo il centrocampista Brunetti al posto di Zady.

15?: Atletico 2000 vicinissimo al gol.

Fresi colpisce in pieno la traversa, poi un suo compagno ribadisce in rete, ma era in posizione di fuorigioco.

17?: Adesso l’Atletico 2000 attacca a pieno organico.

Provaroni fa tutto da solo e tira dopo una bella incursione: palla fuori.

18?: Ammonito anche Persia nelle fila blaugrana.

19?: Gran punizione di Pallotta dalla sinistra, grande parata du Francabandiera.

21?: Rigore per l’Atletico 2000!

Tutto nasce da una punizione di Tribuzzi che centra il palo, poi dopo una serie di batti e ribatti Provaroni coglie anche la traversa.

Alla fine l’arbitro vede un contatto ed assegna un penalty che Turmalaj realizza.

22?: L’Atletico 2000 riapre la partita.

23?: Germoni dice qualcosa di troppo e l’arbitro lo espelle direttamente dalla panchina.

27?: Contropiede Vigor.

Persia imbecca Barbarisi che spara con il destro.

Santopadre risponde presente.

28?: Allontanato il vice di Cardone, Wilson.

30?: Ammonito Brunetti.

31?: Giallo anche per Barbarisi.

38?: RIGORE PER LA VIGOR PERCONTI!

Incursione di Sanesi e tiro intercettato con un braccio da Savaiano, che viene espulso.

Perri protesta troppo e viene espulso anche lui.

I giocatori dell’Atletico 2000 sono inviperiti con l’arbitro.

Persia calcia fuori! Il punteggio resta di 2-1 per la Vigor, ma l’Atletico è in nove.

41?: Nella Vigor Perconti fuori Persia, dentro Paolillo.

46?: E’ finita.

Con grande sofferenza la Vigor Perconti centra la finale.

Onore ad un grande Atletico 2000.

NUOVA TOR TRE TESTE – FUTBOLCLUB  1-3 (finale)

NUOVA TOR TRE TESTE: Paglici, Lommi, Pellegrini, Pochi, Contucci, La Penna, Caprioli, Michettononi, Lupi, Appodio, Piras. A disp. Di Maulo, Altomare, Ciotti, Bertarelli, Collacchi, Lo Russo, Ingannamorte. All. Tocci

FUTBOLCLUB: Nota, Scorta, Meli, Liburdi, Boido, Siciliano, Fratini, Bernardi, Chiti, Meledandri, Impallomeni. A disp. Capasso, Ferrari, Sconciaforni, Signorini, Achilli, Cunzo, Craxi. All. Baronio.

Marcatori: 28’pt Piras, 30’st Scorta, 35’st rig. Bernardi, 43’st rig. Bernardi.

futbolclub allievi elite

Ore 16:04: partita iniziata

6?: Continua la fase di studio.

10?: Primo pericolo portato dai padroni di casa, ma il colpo di testa di Piras su cross di Caprioli termina alto.

12?: Non si fa attendere la risposta del Futbolclub.

Cross di Chiti per Boido, ma anche in questo caso la mira è imprecisa.

14?: Bella conclusione di Impallomeni, palla di poco a lato.

25?: La gara si svolge su ritmi bassi.

Le due squadre sentono la pressione del match.

28?: NUOVA TOR TRE TESTE IN VANTAGGIO!

Piras è lesto a metter dentro dopo che un colpo di testa di Contucci era finito sulla traversa.

32?: Tiro a lato di Fratini su assist di Bernardi.

37?: Scorta va vicinissimo al pari.

Il Futbolclub prova a chiudere all’attacco la prima frazione.

Finito il primo tempo anche al Candiani: Nuova Tor Tre Teste in vantaggio, ma il Futbolclub è vivo.

Ore 16:54: E’ iniziata la ripresa.

10?: Palla-gol per i padroni di casa.

Piras a tu per tu con Nota che però è bravo a chiudergli lo specchio della porta.

13?: Bella conclusione da fuori di Sconciaforni, alta di poco.

19?: Gran tiro di Sconciaforni, parata di Paglici.

30?: PAREGGIO DEL FUTBOLCLUB!

Sconciaforni batte un calcio d’angolo su cui svetta più alto di tutti Scorta.

Siamo sull’1-1 al Candiani.

35?: Calcio di rigore per il Futbolclub.

Bernardi batte Paglici, firmando il sorpasso.

39?: Bertarelli, da poco entrato, vicinissimo al pari per la Nuova Tor Tre Teste.