ANCORA FOLLIA JUNIORES : P.C. TOR SAPIENZA – GAETA VIENE SOSPESA

Un altro episodio spiacevole sconvolge il week end del calcio dilettante laziale.

Ancora una volta la Juniores si rivela teatro della barbarie: P.C. Tor Sapienza – Gaeta è stata sospesa al 31’ della ripresa per una rissa scoppiata in campo, quando il punteggio era sul 2 – 1 per gli ospiti.

Come nel recente caso di Bonotti, anche stavolta la squadra in vantaggio ha, incredibilmente, provocato i disordini.

Questi i fatti: al minuto numero trentuno, Lorusso e Popolla vengono espusli per reciproche scorrettezze. Il portiere del Gaeta, Testa, in un attimo di follia, parte dalla sua porta in direzione degli avversari provocando una zuffa che costringe l’arbitro a fischiare la fine delle ostilità.

Probabilmente, stando ai precedenti – Atletico Fidene – Tuscia Foglianese docet – il Giudice Sportivo darà la sconfitta a tavolino ad entrambe le squadre, ma nel frattempo non ci resta che mettere agli annali anche questo ennesimo sabato di ordinaria follia del calcio dilettante laziale.