ANTICIPI SERIE D: L’OSTIAMARE PERDE 3-1, L’APRILIA PAREGGIA 2-2

(nella foto Gianfranco Mutineddu DS Castiadas)

GIRONE G

CASTIADAS – OSTIAMARE  3 – 1

Nell’ anticipo della 25° giornata non va bene all’ Ostiamare di mister Chiappara che a Castiadas perde 3-1; ad aprire le marcature sono stati i sardi del DS Multineddu con Tuniz all’11’ p.t., il raddopio arrivava  al 79′ su rigore con Olivera; Vano all’ 84′ accorciava  le distanze, ma dopo soli tre minuti Olivera sempre dagli undici metri chiudeva il match.

GIRONE H

APRILIA – POTENZA  2 – 2

Nell’ altro anticipo di giornata l’ Aprilia viene raggiunta in pieno recupero dal Potenza: al Quinto Ricci finisce 2-2. Sono i pontini a passare in vantaggio con un rigore di Esposito al 18′; intorno al 49′ arrivava il pareggio dei lucani con Simeri. I ragazzi di Venturi si riportavano avanti grazie alla rete di Sossai al 68′; ma proprio quando la partita sembrava chiusa arrivava la doccia fredda: in pieno recupero al 93′ Vaccaro siglava il 2-2 finale.