Astrea-UniPomezia minuto per minuto: segui con noi la finalissima in tempo reale

Tra pochi minuti all’Arnaldo Fuso di Ciampino avrà inizio la Finale di Coppa Italia di Eccellenza tra l’Astrea di Quintiliano Mastrodonato e l’UniPomezia di Claudio Solimina.

La redazione di “Sport in Oro” vi darà modo di seguirne gli sviluppi in tempo reale su questa pagina con aggiornamenti in tempo reale.

IMG-20180207-WA0022

48′ – E’ FINITA! L’UNIPOMEZIA VINCE LA COPPA ITALIA DI ECCELLENZA PER LA SECONDA VOLTA CONSECUTIVA!

46′ – Terzo cambio per l’Astrea: Aureli prende il posto di Fratini.

45′ – Tre minuti di recupero!

43′ – Occasionissima Astrea!

Di Benedetto calcia in area una punizione, il pallone raggiunge Giuntoli che da ottima posizione mastica il tiro e calcia su Savioli.

42′ – Secondo cambio per Solimina: esce Valle ed entra Porzi.

40′ – Primo cambio per l’Uni Pomezia: Tozzi prende il posto di Ceccarelli.

39′ – Ammonito Placidi, che scalcia Ceccarelli lanciato a rete.

38′ – Corner per l’Astrea, pallone al limite dell’area per Rondoni che spara alto.

36′ – Secondo cambio per i ministeriali: esce Odorisio, al suo posto Putrino.

Astrea a trazione anteriore.

35′ – L’Uni Pomezia gestisce il vantaggio, la formazione di Mastrodonato non riesce a reagire.

32′ – L’Astrea cambia: fuori Petitta, dentro Giuntoli.

31′ – GOOOOOOOOOOOOOOAL! DELGADO!Delgado unipomezia

Lancio lungo di Ilari, pasticcio difensivo tra Tagliaferri e Placidi che lasciano così a Delgado il pallone dell’uno a zero!

28′ – La gara si innervosisce, scintille tra Fratini e Ciaramelletti dopo un contatto tra i due.

22′ – Ancora un cartellino giallo, stavolta per Franceschi, reo di aver atterrato Odorisio.

20′ – L’Astrea prova a spezzare l’equilibrio con Odorisio, ma il suo cross per Di Iorio viene intercettato da Savioli che respinge il pallone con i pugni.

18′ – La pioggia battente non aiuta i 22 in campo, squadre bloccate a metà campo.

16′ – Tiro-cross di Rondoni, Casavecchia in spaccata devia la sfera.

IMG-20180207-WA001915′ – Iniziano a scaldarsi gli uomini in panchina, dopo i primi 10 minuti di fuoco la gara è tornata su ritmi piuttosto bassi.

12′ – Gara più vivace e combattuta rispetto al primo tempo.

10′ – Sulla punizione che ne deriva si presenta Delgado, sfera sulla barriera.

8′ – Secondo ammonito della gara, il giallo tocca a Fratini per trattenuta su Ciarameletti.

7′ – Primo giallo della gara, a finire sul taccuino di Di Mario è Ramcescki.

5′ – Grande occasione Uni Pomezia!

Casavecchia centra la traversa su azione d’angolo, decisivo il tocco di Placidi che spedisce il pallone sul montante alto.

15:28 – Inizia il secondo tempo, in campo gli stessi 22 della prima frazione.

Nel corso dell’intervallo il Presidente del Comitato Regionale Lazio Melchiorre Zarelli consegna una targa ai Presidenti di Uni Pomezia ed Astrea, Valter Valle e Santi Consolo

IMG-20180207-WA0015

45′ – Senza recupero termina il primo tempo sul punteggio di Astrea – Uni Pomezia 0 – 0

44′ – Grande occasione Uni Pomezia!

Punizione dal limite dell’area per Delgado, il pallone sibila vicino alla traversa dando l’illusione del goal.

40′ – Gioco fermo per uno scontro aereo tra Franceschi e Odorisio, il secondo ha la peggio ma si rialza e può continuare il match

35′ – Primo corner per l‘Uni Pomezia, la difesa biancazzurra libera l’area senza problemi.

34′ – Veementi proteste dell’Astrea per un presunto atterramento di Dionisi in area, Di Mario lascia proseguire.IMG-20180207-WA0018

32′ – Punizione dal vertice destro dell’area per l’Astrea, Di Benedetto calcia in area di rigore ma Savioli sbroglia la mischia respingendo con i pugni.

30′ – Latitano le grandi occasioni da una parte e dall’altra, dopo un buon avvio dell’Astrea è l’ Uni Pomezia a fare la gara.

27′ – Contropiede dell’Uni Pomezia con Franceschi che allarga per Delgado, ma il suo cross è fuori misura. Potenziale occasione non sfruttata per gli uomini di Solimina.

25′ – Uni Pomezia più propositiva negli ultimi minuti sopratutto sulla fascia sinistra con le percussioni di Delgado e Ciaramelletti.

23′ – I pometini continuano a spingere con Delgado, il suo cross viene allontanato a fatica da Cipriani.

IMG-20180207-WA001720′ – Ancora Uni Pomezia in avanti.

Lancio di Ilari per Delgado, lo spagnolo lavora bene di spola e serve l’accorrente Ciaramelletti, pallone centrale bloccato da Placidi.

19′ – Si sveglia l’Uni Pomezia.

Ciaramelletti guadagna il fondo sulla destra e mette il pallone in area, la difesa dell’Astrea libera con qualche problema.

14′ – La formazione di Solimina prova a mettere la testa fuori dal guscio con una punizione procurata da Valle e calciata da Delgado, palla sulla barriera.

11′ – Astrea aggressiva sui portatori di palla dell’Uni Pomezia, troppo schiacciata nella propria metà campo.

9′ – Ancora un corner per i ministeriali, Savioli sventa il pericolo bloccando in presa alta.

8′ – Primo squillo dell’Astrea con Di Benedetto, ma la sua punizione viene deviata in corner da Ilari.

5′ – Fase iniziale di studio, Astrea più propositiva nei primi minuti.

14:30 – Inizia la Finale!

IMG-20180207-WA0008

ASTREA – UNIPOMEZIA  0-1

ASTREA: Placidi, Tagliaferri, Fratini (46’st Aureli), Rondoni, Cipriani, Dionisi, Odorisio (36’st Putrino), Mollo, Di Iorio, Di Benedetto, Petitta (32’st Giuntoli)  A disp.: Anelli, Parmigiani, Di Pietro, Pioli  All.: Mastrodonato

UNIPOMEZIA: Savioli, Ilari, Franceschi, Spaziani, Casciotti, Casavecchia, Delgado, Ciaramelletti, Ceccarelli (40’st Tozzi), Valle (42’st Porzi), Ramcescki  A disp.: Santi, Salvoni, Partipilo, Verrone, Lupi  All.: Solimina

Arbitro: Di Mario di Ciampino (ass. Salvatori di Tivoli – Gizzi di Ciampino)

Marcatori: 31′ st Delgado

Note: ammonito Ramceski, Franceschi (U), Fratini, Placidi (A); recupero 0′ e 3′; spettatori circa 500