CAMPUS EUR DI MISURA AL CICCAGLIONI, BATTUTO IL RIETI 1 A 0

RIETI: Conti, Laureti, De Angelis( 45′ Polidori), Picchi(62′ Di Loreto), Pitoni, Mariantoni, Principi, Piras, Sulpizi( 54′ Di Carlo), De Santis,  Aguzzi (39′ Troiani)

A disposizione: Mazzocco, Ippoliti, Ficorilli

CAMPUS EUR: Verdat,  Ancora, Riso, Venditelli, Mari, Carrara, Di Biagio( 64′ Bracchetti), Conti( 36′ Donvito) Pierantozzi( 67′ Pierantozzi), Parisi( 47′ Alouan), Testa( 71′ Filippone)

A disposizione: Neri, Bozzetto,

Allenatore: Verdat

Arbitro: Basilici di Rieti

Marcatori:  27′ Testa

Note: Ammoniti: Pitoni, Laureti, De Santis( R) Conti, Donvito( C.E.) , Recupero: 1’pt, 3’st

Il Rieti, in questa sfida casalinga con il Campus Eur, cercherà di risollevarsi da una situazione di classifica deficitaria, con soli 3 punti conquistati in 5 incontri, mentre gli ospiti sono a metà classifica, a quota 8 punti.

Il primo sussulto della partita è del  Campus Eur che guadagna un angolo al 1′,  che però non sortisce alcun effetto; due minuti dopo sono sempre gli ospiti ad avere un tiro dalla bandierina, e questa volta, con un colpo di testa di  Pierantozzi sfiorano il vantaggio.

Il  Rieti  però reagisce e all’11, sempre su calcio d’angolo, colpisce di testa con  De Santis,  mandando però il pallone a lato della porta difesa da  Verdat;  i padroni di casa hanno , al 13′, due opportunità consecutive, ma prima  Aguzzi e poi Piras  non impensieriscono  gli avversari.

I padroni di casa alzano notevolmente il ritmo, e Conti  è costretto a spendere il fallo, ricevendo il giallo, per fermare l’avanzata di Piras,  che sul calcio di punizione successivo costringe alla parata  Verdat.

Il Rieti  ha poi, al 19′, un’altra clamorosa opportunità per segnare l’1-0, ma  Mari salva sulla linea a portiere battuto; il Campus Eur  non riesce minimamente a reagire alla pressione dei padroni di casa, ed è costretto a rimanere  a difendersi nella propria metà campo.

Gli ospiti, a sorpresa, passano in vantaggio al 27′, con Testa  che è bravo a incunearsi tra le maglie della difesa avversaria, riuscendo a battere  Conti;  galvanizzato dal goal, il  Campus Eur  acquista sicurezza e al 31′ crea un’ altra occasione, ma il colpo di testa di Pierantozzi va a lato.

L’ultima opportunità del primo tempo, nell’unico minuto di recupero, è però per il  Rieti,  che guadagna una punizione che  Piras , che  Verdat  è bravo a respingere in angolo, che non viene concretizzato.

La prima occasione nella ripresa è per il  Campus Eur,  che al 40′ ha due tiri dalla bandierina consecutivi, ma non ne approfitta; sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi due minuti dopo, ma Parisi anticipa il compagno di squadra  Donvito,  meglio posizionato, annullando una buona occasione, ma nell’azione successiva lo stesso giocatore  ferma fallosamente l’avanzata avversaria e riceve il giallo.

Il  Rieti  si riorganizza e con  Troiani,  al 47′, ha una buona opportunità, ma spreca mandando alto sopra la traversa; quella dei padroni di casa è però solo una fiammata estemporanea, dato che   gli ospiti fanno un pressing asfissiante, costringendo gli avversari ad interrompere la manovra.

Il  Campus Eur,  al 53′, riesce a liberare  Alouan ,  che si trova davanti a  Conti,  bravo ad anticiparlo in uscita; altra opportunità al 58′, con una punizione di Testa , precisa ma poco potente, bloccata in sicurezza dal portiere avversario, che al 60′ blocca un’ iniziativa personale di Pierantozzi.

Il  Campus Eur,  al 68′, ha l’ennesima chance, ma il tiro di  Bracchetti  finisce lontano dallo specchio della porta avversaria; al minuto successivo il  Rieti ha una reazione d’orgoglio con Piras,  ma il tiro del centrocampista viene bloccato senza problemi da Verdat.

L’ultima occasione della partita è per la squadra di casa, con il portiere Conti,  che al terzo e ultimo minuto di recupero colpisce in mischia di testa, colpendo la traversa.

Il  Campus Eur  avanza così a 11 punti in classifica, mentre il Rieti rimane in una situazione pericolosa con soli 3 punti.