CANINESE-FONTE NUOVA 1-2, LA SQUADRA DI ROSA CENTRA LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA!

Il recupero della sedicesima giornata nel Girone A di Eccellenza sorride al Fonte Nuova di Marco Rosa che espugna il Piermattei, festeggiando così la seconda vittoria di fila dopo quella interna di domenica scorsa con il Futbolclub.

Dopo una prima frazione piuttosto equilibrata, i nomentani sono passati in vantaggio a metà ripresa grazie a D’Ovidio che ha avuto il merito di realizzare un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per un intervento falloso dell’estremo difensore viterbese Mazzarini su Palmerini.

Pochi minuti più tardi lo stesso D’Ovidio siglava la propria doppietta personale con un tiro da fuori, leggermente deviato da un difensore.

Per la squadra di Riccardo Sperduti, inutile gol della bandiera di Chiaranda a cinque minuti dal termine.

Grazie a questo risultato, il Fonte Nuova lascia l’ultimo posto della classifica al Città di Monterotondo e scavalca in un colpo solo Fregene e Caninese, collocandosi al quindicesimo posto.

Domenica prossima i rossoblu recheranno visita al Grifone Monteverde, mentre la Caninese sarà di scena al Rocchi di Viterbo.