CAVESE, BUONA LA PRIMA! NETTUNO AL TAPPETO PER 4 A 0

Cavese: Gerosi, Pepe, Alcini (29’st Falcinelli), Rubino, Cornacchia, Romaggioli, De Vecchis (35’st Chialastri), Giacchè, Pangrazi, Matozzo (29’st Barani), Pedrocchi  A disp.: Petrucci, Mariani, , , Silvestri, , Scarozza   All.: Antonini

Nettuno: Rotatori, Massarelli, Scarnato (43’pt Antonioni), Nanni, Casaldi A., Macciocca, Ricci, Tiligna, Bruschin (33’st Laudantei), Ranone, De Carolis  A disp.: Cardinale, Ronci, Casaldi F., Arcese, Calvetti   All.: Graziosi

Marcatori: 38’pt rig.Giacchè, 20’st Pedrocchi, 27′ st Pangrazi, 42′ st Barani

Note: ammoniti Massarelli, Nanni, Ricci, Pedrocchi; recupero 1′ e 3′

Parte nel migliori dei modi l’avventura della Cavese nel girone C di Promozione: la banda Antonini liquida con un netto 4 a 0 un Nettuno troppo timido in fase offensiva ed imbottito di Under sin dal primo minuto.

I padroni di casa partono subito forte e nel primo quarto d’ora sfiorano il vantaggio prima con Pedrocchi e poi con Pangrazi, ma sulla loro strada trovano sempre un attento Rotatori.

I biancoverdi provano a contenere le sfuriate dei locali ed a pungere in contropiede, ma l’unica occasione che capita sui piedi di Bruschini viene neutralizzata da Gerosi.

In chiusura di tempo ecco arrivare il gol che indirizza la partita a favore della Cavese: Matozzo finisce a terra in area, l’arbitro assegna il penalty che viene trasformato da Giacchè (42′).

Nella ripresa la squadra di Antonini legittima il vantaggio grazie ad un super Pedrocchi che trova la rete del 2 a 0 al 20′ e serve due palloni da spingere solamente in porta prima a Pangrazi (27′) e poi al nuovo entrato Barani (42′).