Civitavecchia, nulla da fare: Ad Ossi finisce 1-0 per i sardi, nerazzurri eliminati dalla coppa

Si è spento al primo turno il sogno del Civitavecchia nella Coppa Italia Dilettanti.

Dopo il pareggio della gara d’andata al Vittorio Tamagnini, infatti, i nerazzurri di Massimo Castagnari sono stati sconfitti per 1-0 dall’Ossese, che ha così centrato la qualificazione ai Quarti di Finale.

A decidere le sorti del match del Walter Frau è stata una rete di Scognamillo (nella foto) dopo appena trenta secondi di gioco.

Il numero 11 della squadra di Giampiero Loriga è stato lesto nel tap-in, dopo che una gran conclusione di Madeddu da fuori aveva colpito la traversa di Scaccia.

I piani di rimonta del Civitavecchia si sono definitivamente complicati poi nella ripresa, quando il direttore di gara (assai negativa la sua prestazione) ha rifilato un rosso diretto piuttosto discutibile a Gagliardi al quarto d’ora e successivamente un secondo giallo a capitan Ruggiero a dieci minuti dal termine.

Inutile il forcing finale del Civitavecchia che, pur in nove contro undici, ci ha provato fino alla fine, rischiando inevitabilmente di subire a più riprese il raddoppio dei sassaresi.