COMPAGNIA PORTUALE, DS PRESUTTI: “LAVORIAMO SUL FATTORE CONCENTRAZIONE”

Pur rischiando qualcosa nel finale, la Compagnia Portuale si aggiudica 3 punti importantissimi battendo per 3 a 2 la Storta Calcio.

Ottimo primo tempo per la squadra di casa che si porta subito sul 3 a 0 grazie alle reti di Loiseaux, La Rosa e Della Camera.

La Storta Calcio risponde nella ripresa approfittando di alcune clamorose disattenzioni difensive che avrebbero potuto compromettere l’esito della partita.

Ecco quanto dichiarato dal DS Presutti a chiusura di match: “Dobbiamo sicuramente riflettere su quanto accaduto negli ultimi minuti del secondo tempo.

C’è stato un ingiustificato calo di attenzione in tutti i reparti, abbiamo peccato di presunzione e gli avversari ne hanno approfittato.

Pareggiare oggi sarebbe stato ingiusto per quanto fatto nella prima mezz’ora, i ragazzi stanno interpretando bene il gioco che da loro mi aspetto ogni volta che scendiamo in campo, tuttavia, credo che si debba ancora lavorare sul fattore concentrazione.

In attesa della prossima sfida ci godiamo comunque la difficile vittoria conseguita”.