Coppa Italia di Eccellenza/Ottavi di Finale: Valle del Tevere incontenibile, Cesaro-show a Tor Bella Monaca

Si sono da poco concluse le gare valide per l’andata degli Ottavi di Finale di Coppa Italia di Eccellenza.

Ventisette le reti messe a segno in un pomeriggio nel quale non sono mancate le emozioni.

Ad Aprilia padroni di casa in vantaggio con Bussi dagli undici mentri, ma poi riacciuffati nella ripresa dal difensore centrale del Ladispoli Luca Di Gioacchino.

Lo stesso attaccante delle Rondinelle firma la rete del 2-1 a dieci dal termine, ma al secondo di recupero Toscano, su calcio di rigore, regala il 2-2 ai rossoblu di Bosco.

Basta il successo di misura al Civitavecchia di Staffa, che piega il San Cesareo grazie all’ennesima rete del proprio capitano Andrea Luciani.

Il suo omonimo Cesaro è invece uno dei due mattatori di giornata nell’abbuffata di gol che va in scena al Panichelli: il numero 7 del Montecelio ne segna quattro, mentre il rossoverde Valentino ne firma tre nel roboante 5-3 tra Montecelio e Vis Artena.

Sei reti anche al Savoia di Bellegra, dove il Serpentara di Baiocco supera la capolista del Girone A.

SFF Atletico subito avanti con Di Mario, poi si scatena Tozzi (alla fine tripletta anche per lui), nonostante un successivo pareggio di Nanni.

La Valle del Tevere mette un piede e forse anche qualcosa in più nei Quarti di Finale.

A Forano Peppe Danieli e Mamarang si concedono una doppietta ciascuno, mentre poi tocca ad Ippoliti chiudere i conti.

Inutile il gol del provvisorio 1-1 morolano di De Angelis nella scoppiettante fase iniziale del match.

L’Itri di Palladino conferma il suo momento di ripresa, battendo per 1-0 l’Atletico Vescovio.

Decide una rete al novantesimo di Rossini dopo che un paio di minuti prima lo stesso attaccante si era fatto respingere un penalty.

L’unico successo esterno è infine dell’UniPomezia che passa al Vitali di Acquapendente grazie alla rete del giovane Sette.

Le partite di ritorno si disputeranno mercoledì 23 novembre alle 14:30.

Di seguito il riassunto della giornata odierna.

MONTECELIO – VIS ARTENA  5-3

Marcatori: 7’pt Cesaro, 12’pt Gubinelli, 28’pt Cesaro, 3’st Valentino, 12’st Cesaro, 15’st Valentino, 20’st Cesaro, 36’st Valentino

ROCCASECCA TST – GAETA  1-0

Marcatori: 32’st Di Roberto

SERPENTARA B.O. – SFF ATLETICO  4-2

Marcatori: 4’pt Di Mario, 34’pt Ventura, 15’st Tozzi, 18’st Nanni, 28’st Tozzi, 45’st Tozzi

VALLE DEL TEVERE MOROLO  5-1

Marcatori: 1’pt Danieli, 8’pt De Angelis, 10’pt Mamarang, 13’pt Danieli, 23’pt Mamarang, 7’st Ippoliti

VIGOR ACQUAPENDENTE UNIPOMEZIA  0-1

Marcatori: 12’pt Sette