Coppa Italia Dilettanti: Al Civitavecchia non basta Cerroni nell’andata degli Ottavi, Gueli a 10 minuti dal termine regala il pareggio ai sardi

Coppa Italia Dilettanti – Andata Ottavi di Finale

CIVITAVECCHIA – POLISPORTIVA OSSESE 1 -1

Marcatori: 32′ pt Cerroni, 35′ st Gueli

Civitavecchia: Scaccia, Funari, Mancini, Proietti, Serpieri, Fatarella, La Rosa, Gagliardi, Cerroni, Ruggiero, Pippi. A disposizione: D’Angelo, Imperiale, Luchetti, Liberati, Caforio, Istrate, Bersaglia, Luciani, Galimberti. Allenatore: Massimo Castagnari

Polisportiva Ossese: Cherchi, Zinellu, Arca, Sechi, Cocco, Patacchiola, Madeddu, Fancellu, Chelo, Gueli, Scogniamillo. A disposizione: Camboni, Sabino, Gadau, Ubertazzi, Virdis, Contini, Canu, Delrio, Sili. Allenatore: Manueli

Arbitro: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto

Assistenti: Simone Piomboni di Città di Castello ed Antonio Aletta di Avellino

Finisce in parità gara 1 degli Ottavi di Finale della Coppa Italia Dilettanti.

In un Tamagnini stracolmo il Civitavecchia non riesce a portare a casa l’intera posta in palio nonostante una grande prestazione. Vantaggio nerazzurro con Cerroni al 32′ del primo tempo. Ad inizio ripresa è Pippi ad andare vicino al raddoppio ma la sua conclusione si stampa sul palo. E poi al 35′ del secondo tempo Gueli trova il guizzo per i definitivo 1 – 1.

Appuntamento tra sette giorni per la gara di ritorno che si disputerà ovviamente in terra sarda.