COPPA ITALIA LEGA PRO, LA LUPA ROMA VINCE A PONTEDERA CONTRO IL TUTTOCUOIO. In gol Perrulli e Mastropietro

Si è giocata venerdì 8 Agosto la prima giornata del girone F di Coppa Italia Lega Pro. Allo stadio “Mannucci” di Pontedera il Tuttocuoio è stato sconfitto per 2-0 dalla Lupa Roma.lupa roma

TUTTOCUOIO   Vs  LUPA ROMA  0 – 2

TUTTOCUOIO : Morandi, Pacini, Salustri, Deiola, Colombini, Falivena, Mulas (9′ st Vitale), Konate, Cherillo (33′ st Di Guseppe), Colombo, Gelli (17’st Tempesti) . A disposizione : Bacci, Mancini, Ingrosso, Ferrari. Allenatore Alvini

LUPA ROMA :  Rossini, Pasqualoni, Faccini, Capodaglio, Conson, Prevete, Leccese (21′ st Mastropietro), Raffaello, Tajarol (13′ Testardi), Cerrai, Perrulli . A disposizione : Rossi, Santarelli, Tagliavacche, Hoxha, Moras. Allenatore  Cucciari

ARBITRO :  Andreini di Forlì

MARCATORI :   Perrulli 38′ st, Mastropietro 49’st

Nel primo tempo almeno tre occasioni per i neroverdi padroni di casa con Konatè, Colombo e Gelli che trovano sempre pronto il portiere romano Rossini, sempre nella prima frazione due ammoniti nelle file laziali.
Il secondo tempo ha visto invece diverse palle gol per parte. Per il Tuttocuoio da segnalare un’occasione di Tempesti che manda alto da buona posizione dopo una respinta corta del portiere su una punizione di Colombo. perrulli lupa romaAll’82° minuto arriva il vantaggio dei romani con un bel destro a giro di capitan Perrulli che si infila all’angolino alle spalle di Morandi. Poco dopo la Lupa sfiora subito il raddoppio: prima palo di Mastropietroe poi Testardi, entrato nella ripresa e molto vivace, manda fuori. In pieno recupero arriva poi il definitivo 2-0 con Mastropietro che segna con un rasoterra sfruttando un’indecisione del portiere Morandi.

In prospettiva qualificazione di complicano terribilmente le cose per il Tuttocuoio, mentre la Lupa Roma fa un bel passo avanti: saranno ora le sfide contro il Grosseto a decidere chi passerà al prossimo turno.