COPPA ITALIA, LEPANTO IN FINALE, CAOS AL CERTOSA: SOSPESA COLOSSEUM FORMIA!

REAL COLOSSEUM – FORMIA 0 – 0

SAN MICHELE – LEPANTO MARINO 1 – 1

Marcatori: Capoccia, Vartolo.

Ci si aspettava un return match scintillante, le premesse sono divenute realtà.

Al Certosa, Real Colosseum – Formia è stata sospesa sul punteggio di 0 – 0 allo scoccare del novantesimo.

Intemperanze dei tifosi sudpontini hanno spinto l’arbitro a fermare la gara proprio nel momento in cui sarebbero dovuti cominciare i minuti di recupero, un oggetto sembra aver colpito un assistente del signor Di Francesco. Dopo un summit con i capitani delle squadre, la partita è stata decretata conclusa senza recupero.

Accede in finale il Real Colosseum, in virtù dell’uno a zero dell’andata a firma Scerrati, mentre nell’altra semifinale a Latina, la Lepanto Marino pareggia con il San Michele ma passa in finale giovandosi dei tre gol di scarto messi in tasca all’andata.

Di Vartolo, su punizione, il gol del vantaggio dei biancoceleste, pareggiato a pochi istanti dal termine da Capoccia.

La finale sarà quindi Real Colosseum – Lepanto Marino, programmata per il 14 Maggio in sede ancora da decidere.