Coppa Italia di Promozione, la finalissima sarà Sermoneta-Polisportiva Monti Cimini

Il prossimo 13 maggio (in sede ancora da stabilire) la Coppa Italia di Promozione 2016/17 se la giocheranno il Sermoneta di Gesmundo e la Polisportiva Monti Cimini di Scarfini.

Entrambe le squadre approdano all’atto conclusivo della manifestazione dopo aver battuto le rispettive avversarie sia all’andata che al ritorno.

I pontini, che già avevano battuto per 1-0 il Fiumicino a Norma quindici giorni fa, si sono ripetuti quest’oggi al Desideri superando la squadra di Di Ruocco per 2-1 grazie alla doppietta di Mauro Ciccarelli.

Inutile ai fini del risultato la rete della bandiera dei portuali con Di Meglio.

Da segnalare che Forcina ha sbagliato un calcio di rigore ad inizio secondo tempo.

Grazie a questo risultato il Sermoneta potrà giocare la seconda finale della sua storia, dopo quella persa cinque stagioni fa contro il Centro Italia di Fabiani.

A Vignanello invece la Polisportiva Monti Cimini ha superato il Montespaccato per 4-1, bissando il successo per 3-2 dell’andata.

Ospiti in vantaggio in chiusura di tempo con Eufemi che poi però si fa espellere per doppia ammonizione.

Nella ripresa, dopo una rete annullata ad Okorie per l’undici di Di Giovanni, i viterbesi trovano il pari su rigore con Di Ludovico e poi dilagano grazie a Giurato, Ndaw e Maestà.

Di seguito il dato riassuntivo dei due match.

COPPA ITALIA DI PROMOZIONE

SEMIFINALI DI RITORNO

POL. MONTI CIMINI – MONTESPACCATO  4-1  (finale)

Marcatori: 28’pt Eufemi, 17’st rig. Di Ludovico, 26’st Giurato, 40’st Ndaw, 45’st Maestà

Andata: Montespaccato – Pol. Monti Cimini  2-3

Qualificata: Polisportiva Monti Cimini

FIUMICINO – SERMONETA M.L.  1-2  (finale)

Marcatori: 38’pt Ciccarelli, 22’st Ciccarelli, 40’st Di Meglio

Andata: Sermoneta M.L. – Fiumicino  1-0

Qualificata: Sermoneta M.L.