Coppa Italia di Promozione: risultati e marcatori del ritorno dei Quarti di Finale

(Nella foto il tecnico della Polisportiva Monti Cimini, Daniele Scarfini)

Si sono concluse da pochi minuti le gare valide per il ritorno dei Quarti di Finale della Coppa Italia di Promozione.

La gara di Cave è stata sospesa sul risultato di 3-0 a favore del Montespaccato perchè quattro giocatori sono stati espulsi nel corso del match ed altri hanno patito infortuni a cambi già effettuati, privando così la squadra di casa del numero minimo consentito di calciatori.

Per il Montespaccato sarà vittoria a tavolino con annessa qualificazione.

Ad Anagni sono serviti invece ben undici calci di rigore per decretare il passaggio del turno della Polisportiva Monti Cimini che al 94′ aveva trovato la rete del definitivo 2-2 grazie a Mazzocco.

Il decisivo tiro dagli undici metri lo ha tirato l’estremo difensore dei viterbesi Maurizio Nencione.

Successo di misura del Sermoneta Monti Lepini di Gesmundo nel derby pontino con il Calcio Sezze, mentre al Desideri Fiumicino e Villalba Ocres Moca hanno concluso le proprie fatiche sul risultato di 1-1 che premia i portuali del presidnete Munaretto.

Di seguito riportiamo risultati, marcatori e squadre che accedono alle semifinali che si disputeranno l’1 ed il 15 marzo.

CAVESE – MONTESPACCATO  (gara sospesa sul risultato di 0-3)  (and. 0-2)

Marcatori: D. Di Giovanni, Okorie, Okorie

Qualificato: MONTESPACCATO

CITTA’ DI ANAGNI – POL. MONTI CIMINI  2-2 (8-9 d.t.r.)  (and. 2-2)

Marcatori: Fortini, Giurato, Flamini, Mazzucco

Qualificato: POLISPORTIVA MONTI CIMINI

FIUMICINO – VILLALBA O.M.  1-1  (and. 3-1)

Marcatori: Petrucci, Forcina