Cuore Aprilia: Sotto di due reti ed in dieci uomini, la squadra di Galluzzo rimonta e pareggia a Tolentino

TOLENTINO – APRILIA 2-2

TOLENTINO Governali, Laborie, Salvatelli (19’st Cicconetti), Bonacchi, Pagliari (42’st Strano), Labriola, Aloisi (21’st Minella), Ruci (19’st Ruggeri), Padovani, Severini, Capezzani (37’st Tizi) PANCHINA Dupuis, Stefoni, Zrankeon, Rozzi ALLENATORE Mosconi

APRILIA Prudente, Pollace, Succi, Sossai, Vasco, Bosi (39’st Ouedraogo), Pezone (8’st Corelli), Luciani, Bernardini, Mannucci, Laghigna PANCHINA Salvati, Lapenna, Battisti, Calisto, Aglietti, Martinelli, Bianchi ALLENATORE Galluzzo

ARBITRO Moretti di Firenze

ASSISTENTI Piomboni di Città di Castello, Pacifici di Arezzo

MARCATORI Ruci (T) 4’st, Padovani (T) 9’st, Vasco (A, rig.) 13’st, Laghigna 31’st (A)

NOTE: Espulsi 25’st Sossai (A) per doppia ammonizione, 32’st Pezone (A) dalla panchina, 49’st Succi (A) per doppia ammonizione.

Ammoniti Laghigna, Vasco, Mannucci, Succi, Ruci, Minella, Pagliari, Luciani

Recupero: 5’st

Pareggio in rimonta per l’Aprilia di Galluzzo che, dopo aver subito ad inizio ripresa un doppio svantaggio, riesce a rimontare il Tolentino di Mosconi chiudendo la sfida 2-2 prima in 10 ed infine in 9 uomini.

Fuori per squalifica in casa Aprilia capitan Ruben Olivera, assente per infortunio Kabine Camara con mister Galluzzo che sceglie Mannucci dal 1’.

Al 7’ la prima occasione del match è per l’Aprilia con Erik Laghigna che si libera bene e calcia verso la porta avversaria con la sfera che termina di poco a lato.

Al 22’ il Tolentino prova a rendersi pericoloso con Padovani senza però riuscire a calciare verso la porta difesa da Prudente.

Al 32’ clamorosa occasione per l’Aprilia con Succi che si libera bene sulla destra, mette in mezzo con Labriola che colpisce il palo rischiando l’autogol.

Nel giro di due minuti, tra il 37’ e il 39’, vengono annullate due reti per fuorigioco ad Erik Laghigna.

Al 40’ grande azione d’attacco dell’Aprilia con Pollace che serve Bosi, assist dietro per Laghigna che chiama Governali ad una pronta respinta.

Al 42’ viene annullato il terzo gol consecutivo a Laghigna che anticipa Governali di testa mettendo in rete con l’arbitro che vede un fallo dell’attaccante dell’Aprilia.

Nella ripresa al 2’ Labriola su assist di Severini sfiora il palo andando vicino al gol del vantaggio per il Tolentino.

Al 4’ il vantaggio del Tolentino con Ruci che calcia dai 25 metri e beffa Prudente con la sfera che sbatte per terra e realizza il gol del vantaggio.

Al 9’ il raddoppio del Tolentino con un colpo di testa di Padovani che, su assist di Aloisi, si coordina bene battendo Prudente per la rete del 2-0.

Al 12’ palla in profondità per Bosi che viene fermato in area con l’arbitro che fischia un calcio di rigore per l’Aprilia: dal dischetto si presenta Vasco che realizza la rete che riapre il match portandolo sul 2-1.

Al 23’ ci prova su punizione Vasco dal limite, palla che colpisce la barriera dopo una buona azione di Bosi.

Al 26’ ci prova Minella senza successo dopo il rosso per doppia ammonizione a Sossai che lascia l’Aprilia in 10.

Al 31’, nonostante l’inferiorità numerica, arriva il meritato pareggio dell’Aprilia con una grande azione personale di Bosi che si libera in area, serve Laghigna che è bravissimo a battere Governali per il 2-2 della formazione di Galluzzo.

Al 38’ ci prova Pagliari dal limite, palla sul fondo.

Al 40’ altra occasione per il Tolentino con Padovani che mette a lato da ottima posizione.

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro mette fine all’incontro: termina 2-2 tra Tolentino ed Aprilia.