DIRETTA LIVE ALBALONGA – VIS ARTENA : SEGUI LA FINALE CON SPORTINORO!

Il live è stato curato da Alessandro Bastianelli, con l’aiuto di Roberto Matrisciano.

L’ Albalonga si aggiudica la Coppa Italia 2014/2015!!!! Grande festa per i ragazzi di Gagliarducci…

Albalonga: Amico dal dischetto per il match point…..GOOOOOOL!

Vis Artena: Proietti…. GOOOL! Ancora speranze per la Vis Artena

Albalonga: Parte Ramacci, RETEEE! Albalonga ad un passo dal successo.

Vis Artena: Grelloni….PARATA ancora di Buccheri!

Albalonga: Ora tocca a Monteforte…. GOOOL!! botta sotto l’incrocio dei pali.

Via Artena: Monaco di Monaco…RETEEE! Buccheri può solo sfiorare.

Albalonga: Trinca GOOOL!! Albalonga in vantaggio

Vis Artena: Romaggioli dagli undici metri… PARATA di Buccheri!! sul tiro ad incrociare del difensore

Iniziano i calci di rigore, la Vis Artena andrà per prima sul dischetto.

Finisce 1-1 dopo 120′ minuti di gioco. Termina anche il secondo supplementare, saranno i calci di rigore a decretare la vincitrice tra Albalonga e Vis Artena.

3′ minuti di recupero, tutta la Vis Artena a protezione della propria area di rigore.

Squadre stremate in campo, ci si avvia lentamente ai calci di rigore, la difesa dell’Albalonga stava per concedere un gol incredibile a Proietti, ma Buccheri rimedia e blocca il pallone.

8′ Sugli sviluppi di un rilancio di Buccheri, Forcina fa da sponda a Trinca, che calcia potente dai 25 metri, ma la sfera finisce sul fondo.

6′ Albalonga tutta in avanti, ancora Scacchetti con il sinistro dal limite, palla alta.

Espulso il tecnico della Vis Artena Mirko Granieri, per proteste. Ora tanto nervosismo in campo.

3′: Monteforte semina il panico sulla destra, scodella al centro per Forcina, sponda per Scacchetti che dal dischetto scarica il mancino che finisce a lato.

Il secondo tempo supplementare inizia con una bella sortita offensiva targata Monaco di Monaco, ma il suo cross al centro dell’area non viene raccolto da nessun compagno.

Senza recupero il primo tempo supplementare, altri 15’da vivere tutti d’un fiato prima di poter alzare l’amena Coppa al cielo.

13′: solo Albalonga in campo, la difesa artenese si lascia scappare Scacchetti, che tagliando da sinistra scarica un bel sinistro deviato con i pugni da Fortunati, grande sofferenza per la Vis Artena.

La Vis Artena è rintanata in area a difesa del pareggio, la assedia l’Albalonga che cerca il vantaggio con grande determinazione. Ammonito Panella.

10′: Scacchetti prova il sinistroda fuori area sugli sviluppi di un’azione manovrata dell’Albalonga, Fortunati risponde presente.

5′: Monteforte semina il panico sulla destra, scaglia il dardo col mancino dal limite dell’area, palla che lambisce il palo con Fortunati sulla traiettoria.

Comincia il primo tempo supplementare, ritmi forsennati in questo avvio. Trinca prende la traversa con un bell’inserimento, ma in fuorigioco, risponde al 3′ la Vis Artena da fermo, palombella insidiosa di Padovani dal lato corto sinistro dell’area, bloccata con qualche difficoltà da Buccheri.

Finisce ora l’ultimo minuto di recupero, ci vorranno i supplementari per decidere questa finale.

L’Albalonga ha accusato parecchio il gol, i ragazzi di Gagliarducci sono molto nervosi; tanto entusiasmo dall’altra parte, ora i rossoverdi ci credono.

Anche se in maniera un po’ fortuita e casuale, la Vis Artena ha trovato il pareggio, da sottolineare la gran girata in area di Proietti, tutto suo il merito del pareggio artenese. Saranno cinque i minuti di recupero, Gagliarducci si gioca la carta Trinca.

44′: PAREGGIO DELLA VIS ARTENA!!!! Palla vagante in area arpionata da Proietti, si gira di prima intenzione e scarica in porta. tifosi artenesi in delirio, 1 – 1 al 44′, tutto da rifare per l’Albalonga!

43′: ammonito Buccheri per perdita di tempo.

Vis Artena proiettata in avanti alla ricerca disperata del pareggio, Gagliarducci tiene alta la concentrazione dei suoi riprendendoli continuamente.

40′: bella ripartenza dell’Albalonga, Monteforte rifinisce per Scacchetti ma l’esterno del numero 18 è deludente e mal calibrato, palla fuori.

38′: Punizione Vis Artena, bel controllo di Monaco di Monaco in area che si gira e calcia in porta, trovando soltanto il fondo.

37′: ultimo cambio per Granieri: esce Simone, entra Innocenzi.

La Vis Artena accusa un po’ di stanchezza, ora l’Albalonga controlla la partita.

36′: bella percussione centrale di Ramacci, carica il destro dal limite ma Fortunati blocca sicuro.

32′: MONTEFORTE! Dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo l’ex Civitacastellana trova un tiro incredibile dai 40 metri,Fortunati, leggermente fuori dai pali, si prodiga in un grande intervento con la mano di richiamo. Palla sopra la traversa, ma che giocata Monteforte!

31′: altro cambio per l’Albalonga: esce Di Ludovico, entra Matteo Monteforte.

30′: punizione da buona posizione per la Vis Artena, brutta la conclusione di Monaco di Monaco, che prova con l’esterno ma trova solo il fondo ben lontano dallo specchio difeso daBuiccheri.

28′: Secondo cambio per la Vis Artena. E’ entrato Proietti per Fazi, Granieri che si gioca l’artiglieria pesante.

Fase un po’ di stanca della partita, difese molto attente e ritmi che si sono decisamente abbassati. Velleitarie le sortite di Scacchetti da una parte e di Botti dall’altra, nonostante il grande impegno messo in opera dai due subentrati.

23′: ammonito Longo per simulazione al limite dell’area.

I tifosi della Vis Artena in trasferta a Frascati

17′: troppo centrale il destro di Scacchetti, nessun problema per Fortunati. Molto positivo l’ingresso del numero 18 in maglia biancoblu.

17′: ammonito Romaggioli, terzo giallo per gli artenesi. Punizione interessante dai 25 metri per l’Albalonga da posizione defilata sulla sinistra.

15′: cambia anche Gagliarducci: esce Gamboni, entra Scacchetti.

12′: primo cambio per la Vis Artena: fuori Mazzoni, dentro Botti.

9′: episodio  dubbio in area Albalonga: sugli sviluppi di una punizione, Romaggioli viene contrastato da un difensore con il piede a martello. Il centrale artenese resta a terra, grandi proteste da parte dei rossoverdi.

La Vis Artena è entrata in campo con piglio aggressivo, oltre al palo di Romaggioli da segnalare una bella progressione in area di Monaco Di Monaco, non finalizzata dai compagni. Albalonga in difficoltà.

4′: ROMAGGIOLI! Che sfortuna per la Vis Artena! i rossoverdi pagano il loro debito con la sorte e pareggiano i conti dei legni. Romaggioli trova il varco dai 30 metri e scarica un destro micidiale che si stampa sull’incrocio, la palla finisce a Monaco di Monaco che insacca, ma in evidente fuorigioco.

Comincia il secondo tempo, schieramenti immutati e nessun cambio per i due tecnici.

45′:PALO DI DI LUDOVICO! Strepitosa gioocata sulla sinistra, stop, dribbling verso l’interno e tiro a giro sul secondo palo, solo il legno dice di no a Di Ludovico!

1′ di recupero.

Squadre lunghe nella fase finale del primo tempo. Forcina e Di Ludovico, intorno al 40′, provano a pungere in velocità ma senza trovare lo spazio per il tiro; dall’altra parte la Vis Artena ha provato a colpire con un paio di sponde di Monaco di Monaco per Longo, murato però dalla difesa al momento topico.

36′: apertura sontuosa di Monaco di Monaco, Longo si accentra e serve Grelloni proprio davanti al portiere, l’esterno si divora un gol incredibile ma era comunque partito in offside. Partita piacevole e caratterizzata da una buona intensità di gioco.

Granieri è passato al 4-2-4, Monaco di Monaco e Mazzoni i due riferimenti offensivi; Gagliarducci inverte gli esterni, ora Gamboni agisce sulla sinistra, Di Ludovico a destra con Cannillo a sostegno di Forcina.

La Vis Artena prova a colpire in contropiede, l’Albalonga tiene saldamente il possesso della palla.

20′: Longo batte una punizione da sinistta, la traiettoria tagliata viene solo intercettata da un incerto Buccheri, Monaco di Monaco non ne approfitta e calcia addosso a un difensore. Vis Artena che ci crede ma Albalonga sempre più concreta in fase di possesso.

18′: Bella conclusione dai 15 metri di Cannillo, Fortunati blocca a terra.

Vis Artena che prova a reagire con l’orgoglio ad una decisione reputata sbagliata dai rossoverdi.

11′: RETEEEEE! Amico spiazza Fortunati, 1 – 0 Albalonga!!

10′: RIGORE PER L’ALBALONGA! Forcina, lanciato sulla sinistra, penetra in area e viene abbattuto da Proia, rigore che sembra ineccepibile.

8′: Bella combinazione tra Amico e Di Ludovico, tiro sbilenco. Albalonga che ha decisamente alzato il baricentro.

2′: Rovsciata di Monaco di Monaco su punizione di Longo, palla a lato, bel gesto tecnico.

Partiti! Comincia ora la finale..

Arrivano le formazioni ufficiali. Tante sorprese nell’undici titolare: Gagliarducci lascia fuori Leacche per giocarsi l’under in porta, Trinca pronto ad entrare nella ripresa insieme a Scacchetti e Monteforte.

Mirko Granieri sceglie un 4-2-3-1 a trazione anteriore affidando a Mazzoni e Monaco di Monaco le chiavi dell’attacco. Tanto freddo all’VIII Settembre, molti i supporter arrivati da Artena.

ALBALONGA – VIS ARTENA 1 – 1

ALBALONGA (4-3-3): Buccheri; Casu, Piantadosi (46’st Trinca), Amico, Panella, Sandroni, Gamboni (15’st Scacchetti), Ramacci, Forcina, Cannillo, Di Ludovico (31’st Monteforte). A disp.: Leacche, Cannoni, Puleio, Trinca, Angeli, Monteforte, Scacchetti. All.: Cristian Gagliarducci.

VIS ARTENA (4-2-3-1): Fortunati; Proia, Mancini, Fazi (28’st Proietti), Romaggioli, Padovani, Longo, Simone (37’st Innocenzi), Mazzoni (12’st Botti), Monaco Di Monaco, Grelloni. A disp.: Greci, Pomponi, Coculo, Innocenzi, Botti, Scorzoni, Proietti. All.: Mirko Granieri.

ARBITRO: Tremolada di Monza; ASSISTENTI: Pantano di Frosinone e Aucello di Roma 2.

MARCATORI: 11’pt rig. Amico (A), 44’st Proietti(V).

NOTE: 1′ e 5′ di recupero; ammoniti Proia, Padovani, Romaggioli, Longo, Panella.