E’ SUCCESSO NEL CAMPIONATO GIOVANISSIMI: LA VITERBESE DOMINA IN VIA DELLA PISANA, LA VIGOR PERCONTI NON SI FERMA PIU’

Girone A:

A tre giornate dalla fine del girone d’andata, la Viterbese ha ormai gettato la maschera. I gialloblu, infatti, espugnano via della Pisana e si confermano in testa al raggruppamento con un’autentica prova di forza. I ragazzi di Ciancolini superano quelli di Brunelli grazie alle reti di Ruggiero e Baggiani nel primo tempo e di Pieri nella ripresa.

Il vantaggio sulla seconda rimane di due punti, visto che la Tor Tre Teste di Alfonsi domina e vince in casa della Petriana. A segno ben 7 giocatori diversi: Fazzello, Gavrila, Marianelli, Buongarzoni, Sardilli, Palladino e Finucci firmano la goleada.

Vince largamente anche il Savio di Bartoli, che conferma la terza piazza: doppiette di Scorzoni e Spataro e rete di Santucci per il club di via Norma contro l’Aurelio Fiamme Azzurre.

Respinto, quindi, l’attacco dell’Ostiamare, che all’Anco Marzio sblocca solo nel finale e su calcio di rigore la gara contro il Monterotondo. Decisiva la trasformazione di Chiurco, che raggiunge quota 9 in classifica marcatori.

Molto bene anche l’Accademia Calcio Roma: nonostante l’assenza di Merola, la formazione di Celani supera la Totti S.S. grazie alla tripletta di super Mattei, candidandosi al ruolo di outsider per il campionato.

Salgono  a braccetto a quota 17 Dlf Civitavecchia e Rieti. I biancoverdi superano l’Atletico Fidene con il secondo gol da tre punti consecutivo di Cagnetta, a segno anche domenica scorsa nell’impresa di via Candiani, mentre gli amaranto celesti si impongono al Martini Marescotti contro il Ladispoli con la rete di Pileri.

Successo prezioso, infine, per il Massimina, che ne rifila 5 al Montefiascone. Mattatore di giornata Lanari, autore di una tripletta.

Girone B:

Comanda sempre la Vigor Perconti: i blaugrana di Luigi Miccio superano agevolmente l’ostacolo Polisportiva Carso, grazie alle reti di Barba, Piermarini e Bruno, oltre all’autorete nel finale dei pontini.

Ancora una lunghezza di vantaggio per il club di via Igino Giordani sulla Lodigiani, che invece fatica tanto per sbloccare la partita interna con il Racing Club, decisa da un gran gol di Ventura ben oltre il quarto minuto di recupero della ripresa.

Si conferma terzo il Tor di Quinto di Schiavi dopo il 2-0 del San Tarcisio contro la Fortitudo Roma. Le reti di Spizuoco e Testa mantengono la formazione di via del Baiardo sul podio.

Ancora una domenica brillante per i Vigili Urbani, che al Tobia fanno un sol boccone del San Donato Pontino. I giallorossi di Franco dilagano nel finale con i gol di Cillo, D’Ippolito e Lecce, dopo che Neri aveva pareggiato l’iniziale vantaggio dei locali siglato da Vari.

Sorprende la vittoria netta dell’Anagni in casa del Città di Ciampino, ossigeno puro per la formazione di mister Falamesca. Le reti, tutte nella ripresa, portano le firme di Marcaurelio, Nasufi (doppietta) e Antonacci.

Sospiro di sollievo anche per la Romulea di Torcolini, che dà un calcio alla pareggite delle ultime settimane con la vittoria sul campo della Spes Montesacro, maturata con le reti nel primo tempo di Gretarsson e nella ripresa del classe 2002 Buglia.

Vittorie esterne, infine, per Atletico 2000 e Ceprano: i biancorossi superano per 4-0 al Vittiglio la Pro Roma (doppiette di Cespuglio e Errichiello), mentre i gialloneri vincono in casa del Futbolclub con i sigilli di Di Ruzza, Di Sarno e Savo.