Eccellenza/Girone C: pari e patta nel big-match del Galli, il Sora non riesce ad approfittarne

Terza giornata di Eccellenza in archivio per il Girone C, vediamo cosa è successo sui vari campi della regione.

Segno X – Ben tre i pareggi in questo raggruppamento.

Uno a uno nel big-match dell’Olindo Galli tra Tivoli e W3 Roma Team: al vantaggio di Rubino risponde il penalty di Tisei. Grande prova per la formazione di Manelli al cospetto di un avversario tra i più quotati del girone.

Stesso punteggio al Francesca Gianni tra Atletico Lodigiani e Sora, con i bianconeri che sprecano l’occasione di volare in vetta solitaria. Padroni di casa in vantaggio con la zuccata di Micheli, alla quale replica allo stesso modo Zanchi. A metà ripresa Calzetta neutralizza il rigore di Demofonti.

Due a due tra Città di Anagni ed Audace: gli ospiti scappano due volte con Vendetti e Criscuolo, i biancorossi li riacciuffano con Pintori e Dolce in pieno recupero.

Prima vittoria – Primi punti stagionali per Villalba e Città di Paliano.

L’undici di Leone travolge la Luiss con due rigori di Proietti e la rete di Ranieri; i biancorossi espugnano l’Academy per 2 a 1 costringendo alla resa l’Atletico Vescovio.