Eccellenza/Girone C: Risultati e marcatori della Ventitreesima Giornata

Di seguito riportiamo i risultati finali delle gare valide per l’ottava giornata di ritorno del Girone C di Eccellenza.

In vetta allungo forse decisivo della LVPA Frascati che batte il Terracina grazie ad una rete di Pagliaroli ed approfitta del colpo esterno del Ferentino che passa a Sora grazie ad una rete del solito D’Arpino.

Ora i castellani dispongono di sette punti di vantaggio su bianconeri ed amaranto a sette giornate dalla fine del torneo.

Importanti vittorie esterne dell’Audace che espugna Gaeta e dell’Itri che espugna Pontinia, mentre il Città di Anagni regola di misura il Colleferro grazie ad una rete dell’ex rossonero Cardinali.

Da segnalare che il match tra Atletico Lazio e Vis Sezze è stato definitivamente concluso alla fine del primo tempo sul risultato di 7-0 a favore degli ospiti, dal momento che i padroni di casa erano rimasti in sei.

Peraltro, oggi è matematica la retrocessione in Promozione dell’Atletico Lazio.

ATLETICO LAZIO – VIS SEZZE  0-7 (gara sospesa al termine del primo tempo per mancanza del numero minimo di calciatori in campo per i padroni di casa)

Marcatori: Loria, Palluzzi, Dell’Aguzzo, Valente, M. Mollo, Dell’Aguzzo, M. Mollo

CITTA’ DI ANAGNI – COLLEFERRO  1-0

Marcatori: Cardinali

GAETA – AUDACE  2-3

Marcatori: Bussi, Nannini, D’Urso, Nohman, Bussi

LVPA FRASCATI – TERRACINA  1-0

Marcatori: Pagliaroli

MOROLO – CITTA’ DI MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO  1-4

Marcatori: Giglio, Lulli, Carfora, Giglio, Cataldi