ECCELLENZA/LE POMERIDIANE: FANNO FESTA ALMAS E CRE.CAS.

Successi esterni nelle gare pomeridiane che pochi minuti fa hanno fatto calare il sipario sul primo turno stagionale del massimo campionato regionale.

Al Valle Tonda di Poggio Mirteto il Cre.Cas. ha superato per 1-0 nel derby La Sabina di Rodolfi grazie alla pennellata d’autore di Michele Gallaccio (nella foto) al quarto d’ora della ripresa.

Una soddisfazione particolare per Fabio Gentili che, al termine della stagione 2014/15, riportò i gialloneri in Eccellenza e che lo scorso anno si dimise nel corso del girone di ritorno, venendo poi richiamato a Palombara l’estate scorsa.

Comincia con il piede giusto anche l’Almas di Andrea Durante, vittoriosa per due reti a zero allo Scoponi di Tolfa.

A piegare i collinari di Fabrizio Ercolani è stata la doppietta dell’ex Cynthia e Pro Calcio Tor Sapienza Andrea Jukic, arrivata a cavallo della mezz’ora del primo tempo e del decimo della ripresa.

Di seguito la classifica aggiornata dopo i primi novanta minuti del Girone A.