FINAL SIX/ALLIEVI: FORLI’-RENATO CURI 2-1, DOMANI LA ROMULEA DEVE BATTERE I ROMAGNOLI PER CENTRARE LA FINALE

Il Forlì (foto forlitoday) supera di misura il Poggio degli Ulivi Renato Curi al Comunale di San Pietro in Vincoli e balza in vetta nel mini-girone a tre che mette in palio un posto nella finalissima della categoria Allievi Elite.

Il primo tempo si era concluso sull’1-1 in virtù della rete di Di Febo al 12′ per gli abruzzesi e di quella al 33′ per i romagnoli, siglata da Cortini.

Emozioni anche nel secondo tempo: il Forlì ribalta il match grazie a Venturi dopo quattro minuti, ma al quindicesimo il Poggio degli Ulivi potrebbe riagguantare gli avversari.

Gli abruzzesi beneficiano infatti di un calcio di rigore, che tuttavia Evangelista getta alle ortiche.

Alla fine il successo arride ai ragazzi romagnoli.

Con il Poggio degli Ulivi Renato Curi ormai tagliato fuori dai giochi, sarà decisiva la sfida di domani pomeriggio (inizio ore 16:30) al Macrelli di San Mauro in Pascoli tra il Forlì, cui basterà anche un pareggio, e la Romulea di Belardo che invece dovrà vincere a tutti i costi per centrare la finalissima.

Un compito difficile vista la qualità degli avversari, ma non impossibile per gli amaranto-oro.