Finale Coppa Italia di Eccellenza: Team Nuova Florida, 11 metri di felicità! Gli ardeatini si aggiudicano il trofeo

FINALE COPPA ITALIA DI ECCELLENZA

CYNTHIA – TEAM NUOVA FLORIDA  1 – 1 (5-6 dcr)

CYNTHIA

IMG_6912

Sciarra, Sistopaoli (81′ Labagnara), Paloni, Vartolo, Di Mauro, De Angelis, Silvagni, Blandino (70′ De Gennaro), Di Mario, Mortaroli (87′ Uzoma) Rocco (17’ts Belardi) A disp.: Orlandi, Fiasca, Moretta, Dragonetti, Zega  All.: Panno

TEAM NUOVA FLORIDA

IMG_6911

Giordani, Moretti, De Marchis, Tamburlani, Scardola, Di Bari (59′ Porfiri), Piro (28’ts Lauri), Pallocca (20’ts Morra), Rossi (67′ Giordani), Tisei (87′ Troccoli), Massella  A disp.: Piccheri, Cerri, Nunzi, Mangano All.: Bussone

Arbitro: Ferrara di Roma 2

Assistenti: D’Ottavio di Roma 2 e Ligresti di Civitavecchia

Marcatori: 72′ Giordani, 79′ Di Mario

Note: ammonito Di Bari, Paloni, Pallocca, Di Mario, De Angelis, Sciarra; espulso Troccoli; recupero 1′ e 3′

SEQUENZA RIGORI: Vartolo gol; Massella gol; Di Gennaro gol; Giordani gol; Silvagni gol; Morra gol; Di Mario parato; Tamburlani gol; Paloni gol; Porfiri gol.

IL NUOVA FLORIDA VINCE LA COPPA ITALIA DI ECCELLENZA AI CALCI DI RIGORE!

30’+2 – Quattro anni dopo la finale dell’ Otto Settembre di Frascati, la finale di Coppa Italia di Eccellenza si assegnerà nuovamente ai calci di rigore.

30′ – Due minuti di recupero.

28′ – Cambio Nuova Florida: esce Piro ed entra Lauri.

25′ – Di Mario calcia la punizione, soluzione debole e facile presa di Giordani.

24′ – Belardi parte da solo in campo aperto: Troccoli lo trattiene al limite dell’area, è ultimo uomo, rosso diretto.

20′ – Cambio per Bussone. Fuori Pallocca, dentro l’ex Morra.

18′ – Silvagni si mette in proprio e calcia dalla distanza, tiro alto.

17′ – Cambio Cynthia: esce Rocco, entra Belardi.

16′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

15′ – Dalla punizione che ne scaturisce Massella va di precisione e pizzica il palo alla sinistra di Sciarra, che tocca la sfera.

Termina il primo supplementare, punteggio fermo sul’uno a uno.

14′ – Ammonito anche Sciarra, reo di aver recuperato il pallone con le mani fuori dai 16 metri.

13′ – Un altro ammonito per la Cynthia, De Angelis.

9′ – Giallo per Di Mauro

3′ – Lancio dalle retrovie per Di Mario, il numero 9 mette giù il pallone ma da posizione defilata calcia sull’esterno della rete.

16.25 – Iniziano i supplementari.

90′ + 3 – Terminano uno a uno i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

90′ – Tre minuti di recupero.

87′ – Doppio cambio: Troccoli per Tisei e Uzoma per Mortaroli.

81′ – Grande chance per Massella, che a pochi metri dalla porta manda la sfera sull’esterno della rete.

Secondo cambio per Panno: esce Sistopaoli, entra Labagnara.

IMG_697379′ – GOOOOOOOOOL! PAREGGIO DEL CYNTHIA!

Grande azione di Silvagni sulla destra, il suo cross, deviato, sbatte sul palo. Solo soletto si avventa Di Mario che firma il pari

72 – GOLLLLLLLLL! VANTAGGIO NUOVA FLORIDA!

Cross di Piro in area, Giordani si avventa di testa e porta in vantaggio i biancorossi!WhatsApp Image 2019-02-06 at 16.10.22

70′ – Incredibile doppia chance: grande duetto Massella – Piro, ma il tiro ravvicinato dell’ex Ostiamare viene respinto da Sciarra. Sulla ripartenza Mortaroli aziona Silvagni ma il suo tiro cross non raggiunge Di Mario grazie ad una deviazione di Scardola che manda fuori tempo il 9. Primo cambio per il Cynthia: esce Blandino ed entra De Gennaro.

67′ – Secondo cambio per Bussone. Giordani prende il posto di Rossi

61′ – Grandissima occasione per la Cynthia: prima Di Mauro reclama un penalty, poi lo stesso numero 5 da terra riesce a calciare verso Giordani. Una deviazione sottomisura nega la gioia del goal al centrale difensivo.

59′ – Primo cambio della gara: fuori Di Bari, dentro Porfiri.

57′: giallo a Pallocca per proteste.

50′ – Occasionissima Nuova Florida: cross basso di De Marchis per Rossi, il numero 9 arriva morbido sul pallone che IMG_6959termina tra le braccia di Sciarra da pochi passi.

46′ – Inizia la ripresa con il Nuova Florida subito pericoloso con Massella dai 25 metri, Sciarra respinge con i piedi.

Nessun cambio per le due compagini.

45+1′ – Dopo 60 secondi di extra-time termina il primo tempo: zero a zero tra Cynthia e Team Nuova Florida.

45′ – Pareggiato il conto dei gialli: sul taccuino dei cattivi finisce anche Paloni.

Un minuto di recupero.

41′ – Palla dentro di Piro per Massella, il suo colpo di testa fa la barba alla traversa.

36′ – Apertura a destra per Piro che calcia al volo da posizione defilata. Sciarra blocca in due tempi centralmente. Sulla ripartenza della Cynthia calcio di punizione dai 25 metri: Silvagni calcia sopra la traversa di GiordaniIMG_6944

33′ – Torna a farsi vedere la formazione di Bussone. Azione personale di Pallocca sulla trequarti e tiro dello stesso numero 8: pallone alto.

24′ – Intervento scomposto di Di Bari su Silvagni, il primo giallo della gara è per lui.

23′ – Occasione Cynthia: sul cross di Paloni, Giordani buca l’uscita. Dietro di lui De Marchis mette in angolo.

16′ – De Marchis prende il fondo sulla sinistra, cross per Piro che anticipa tutti di testa ma spedisce a lato.

13′ – Punizione dal limite per la Cynthia. Capitan Vartolo va direttamente in porta ma calcia alto.

IMG_69238′ – Rete annullata a De Marchis per fuorigioco. L’ex Urbetevere aveva insaccato la sfera di testa sul cross di Massella.

7′ – Lancio di Blandino per Di Mario che arpiona la sfera e la mette in mezzo rasoterra, Mortaroli non arriva in tempo.

4′ – Conclusione di Tisei dal vertice dell’area di rigore, sfera sull’esterno della rete.

3′ – Punizione affidata a Massella. Il suo cross non trova nessuno a centro area.

14.31: Inizia la gara