FORTITUDO ED ALBERONE NON SI FANNO MALE: 0-0 A VELLETRI

FORTITUDO ACADEMY: Protani, Rainone, Cicala (40? pt Del Prete), Felci,  Quattrocchi, Tassinari, Di Fazio, Rulli, Ladaga (29? st Sardini),  Terrazzino, Fanni. Panchina: Vetta, Carbone, Pistolesi, Marcucci, Manzini. Allenatore: Massimo Veroni

ALBERONE: Buccari, Colantoni, Puddu (3? st Marchgiani), Ticconi, Ciampini, Santia, Bernardi, Capasso, D’Angelo, Ciolfi (30 ‘st Botteghi), Di Benedetto  (44? st Mari). Panchina: Sposato, Sandulli, Mosquera. Allenatore: Fabio Marziali

ARBITRO: Truini di Latina

NOTE: espulso al 45? st Santia (A) per doppia ammonizione.

Pareggio casalingo a reti bianche per la Fortitudo Academy che contro l’Alberone  impatta trovando il secondo pareggio consecutivo tra le mura amiche. Gara  equilibrata e fatta di fiammate, con un primo tempo caratterizzato dalla  maggior pressione ospite ed una ripresa di marca veliterna.

La prima occasione arriva al 5?: Di Benedetto lanciato a rete avanza  rapidamente verso la porta e a tu per tu con Protani conclude rasoterra facendosi deviare la sfera dal portiere bianco-azzurro. Un minuto più tardi  D’Angelo prova il diagonale da fuori lambendo il palo. Al 15esimo è la volta  di Ciolfi che lanciato a rete in sospetto offside a tu per tu con Protani  allarga troppo la traiettoria e spedisce a lato. Sarà l’ultima emozione di  un primo tempo che non riserva altre giocate degne di nota.

Nella ripresa dopo neanche un minuto l’Alberone si fa vivo in attacco con un  pallonetto da dentro l’area tentato da Puddu, ma la mira non è quella  giusta. Cinque minuti più tardi è Santia a provare il tiro ma senza fortuna.
L’occasione più ghiotta dell’intera gara però è della Fortitudo e arriva al  16esimo: gran tiro da distanza ravvicinata di Di Fazio, risposta superba di  Buccari che devia, dalla mischia poi scaturisce un corner. Da qui alla fine  il team di Veroni sarà costantemente in attacco ma senza trovare la via del  gol. Allo scadere Santia si becca il secondo giallo e viene espulso tra le
proteste ospiti.

Finisce 0-0, un pareggio che muove la classifica contro una squadra ben  messa in campo. Domenica prossima la squadra veliterna è attesa dalla  trasferta di Ardea contro il Racing Club.