Giardinetti Cup: Rossi regala il titolo alla Vigor Perconti, sconfitto il Ladispoli

E’ la Vigor Perconti di Matteo Delle Fratte la squadra campione dell’edizione 2019 della Giardinetti Cup.

I blaugrana hanno sconfitto in finale il Ladispoli al termine di una gara equilibrata e combattuta che si è risolta solamente ai tempi supplementari.

Nel corso dei primi 70′ di gioco le occasioni non mancano da una parte e dall’altra, ma la contesa termina a reti bianche e si va dunque all’extra-time. Al 2′ del primo tempo supplementare la decide Francesco Rossi, che insacca il pallone alle spalle di Ceccarelli e regala il titolo al club del Presidente Maurizio Perconti.

La differita integrale della gara andrà in onda questa sera alle ore 21:00 su Rete Oro News, canale 210 del digitale terrestre. A seguire, la cerimonia di premiazione presieduta dal Presidente del Giardinetti Antonio Ranieri.

Gli highlights della gara e le interviste saranno invece pubblicate domani sui canali social di Sport in Oro e sul sito www.sportinoro.com.