Giovanissimi Elite: Nuova Tor Tre Teste-Polisportiva Carso, 1-1 tra le polemiche

A cura di Carlo Edoardo Canepone

Termina 1-1 il big match del girone B di Giovanissimi Elite. Nuova Tor Tre Teste e Polisportiva Carso si affrontano a viso aperto e danno vita ad una gara divertente, nella quale non sono mancate le polemiche arbitrali a causa del rigore assegnato ai padroni di casa quando il risultato era di 0-1. Pareggio tutto sommato giusto per i valori visti in campo. Andiamo a riassumere gli avvenimenti della mattinata.

Primo tempo – Parte forte la Nuova Tor Tre Teste che, dopo 3 minuti, manca il vantaggio con Castaldo, il quale non riesce ad indirizzare il suo destro verso la porta. Meglio i padroni di casa in avvio: ci prova Condello dalla distanza, palla alta. Prima reazione ospite intorno al 25′ con un tiro dalla distanza di Mina, centrale e ben bloccato dal portiere. Ghiotta occasione per il Carso alla mezz’ora, ma Mina si fa anticipare sul più bello da Peppoloni. Preludio del gol: un minuto dopo lo stesso Mina imbuca Zambruno che fa secco il portiere avversario di destro. Passano pochi minuti ed ecco l’episodio discusso: leggera spinta in area su Pucci, per il direttore di gara è rigore. Lo stesso Pucci realizza con qualche rischio. Al riposo è 1-1.

Secondo tempo – Gli ospiti escono meglio dagli spogliatoi e mancano il nuovo vantaggio con Zambruno, che spara a lato di destro. Al 15′ grandissima chance per il Carso: lo scatenato Zambruno serve Del Prete che da un metro centra il palo. Risponde la Nuova Tor Tre Teste con Condello, ma Campagna è miracoloso. Complici i tanti cambi, la partita scivola lentamente verso la fine, con entrambe le squadre che si accontentano del pari. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro manda tutti a casa.

Nuova Tor Tre Teste – Polisportiva Carso 1 – 1

Nuova Tor Tre Teste: Peppoloni, Bellardinelli (38′ st Roscilli), Scialanga, Bianchino, Falcioni (C), Colistra, Castaldo (17′ st troiani), Pucci, Condello, Migani (20′ st Pittaccio), Muhammad (27′ st Mocanu). A disp.: De Bonis, Massarente, Verrengia. All.: Santoni

Polisportiva Carso: Campagna, Di Bello, Ustia, Franzolini (C), Antelmi, Falso, Zambruno, Pifferi (10′ st Voiva), Del Prete (30′ st Panariello), Mina. A disp.: Rilli, Cecconi, Liburdi, Marchetti, Soldi. All.: Rossi.

Arb.: Spiriti (Ciampino)

Marcatori: 31′ pt Zambruno (PC), 34′ pt rig. Pucci (NTTT)

Ammoniti: Migani (NTTT), Antelmi (PC), Castaldo (NTTT), Di Bello (PC), Pucci (NTTT), Zambruno (PC)