Giovanissimi Fascia B Elite: “manita” della Roma alla Nuova Tor Tre Teste

A cura di Carlo Edoardo Canepone

La Roma si conferma la squadra da battere. Sesta vittoria in sei giornate dei giallorossi che, quest’oggi, hanno avuto la meglio anche della Nuova Tor Tre Teste, diretta inseguitrice nel girone A di Giovanissimi Fascia B Elite. Pratica già chiusa nei primi trentacinque minuti, che i ragazzi di mister Rubinacci hanno chiuso avanti 4-1. Nulla da fare per gli ospiti, troppo timidi davanti agli avversari. Riviviamo tutto ciò che è accaduto.

Primo tempo – Dopo 10 minuti di equilibrio, passa avanti la Roma con il destro di Pagano, che si libera all’altezza del limite dell’area e batte imparabilmente Mambelli. Buona reazione della Nuova Tor Tre Teste che prova subito a rimettere il match in parità: prima con Castaldo, tiro centrale, e poi con la punizione di Dell’Aquila, alta. Al 26′ i giallorossi raddoppiano: cross rasoterra di Ruggiero, Koffi è lestissimo al centro dell’area e fa 2-0. Il tris arriva 5 minuti dopo con D’Alessio, che riceve nei pressi del dischetto del rigore, addomestica la sfera e la spara di destro alle spalle del portiere. Sussulto ospite ad inizio recupero: Recchiuti pesca Castaldo tutto solo in area, girata vincente e match riaperto solo per un attimo, visto che appena un minuto dopo Rossi ribatte in rete un prima respinta di Mambelli su Ruggiero. Si va negli spogliatoi sul 4-1.

Secondo tempo – Tanti cambi che spezzettano la secondo frazione di gioco. La Roma si limita ad amministrare il risultato, ma trova comunque il tempo per la “manita”: fa tutto Koffi che si libera di quattro uomini e poi di sinistro fulmina Mambelli. Lilli sfiora il 6-1 colpendo la traversa, poi la gara scivola via senza altri sussulti. Termina 5-1 per i padroni di casa.

Roma – Nuova Tor Tre Teste 5 – 1

Roma: Semprini, Missori, Falasca (13′ st D’Alessio L.), Pisilli (13′ st Lilli), Pellegrini (22′ st Catena), Chesti, Ruggiero (29′ st Fulvi), D’Alessio F., Rossi (1′ st Padula), Pagano (C) (22′ st Mirimich), Koffi. A disp.: Baldi. All.: Rubinacci.

Nuova Tor Tre Teste: Mambelli (22′ st Borrelli), Spirito (22′ st Sanetti), Rongione (11′ st Bacci), Basili (11′ st Cetroni), Calvani (C), Camilloni, De Santis (18′ st Liverani), Felici (18′ st Caravillani), Castaldo (11′ st Abramo), Dell’Aquila, Recchiuti. A disp.: /. All.: Schiavi

Arb.: Fumi (Ciampino)

Marcatori: 10′ pt Pagano (R), 26′ pt Koffi (R), 32′ D’Alessio F. (R), 35′ pt Castaldo (NTTT), 36′ pt Rossi (R), 12′ st Koffi (R)