GIOVANISSIMI: L’URBETEVERE ESPUGNA MONTEFIASCONE E SI PORTA A -2 DALLA VIGOR PERCONTI

a cura di Massimo Confortini

Si è giocato nel pomeriggio la gara di recupero del Girone A del campionato Giovanissimi Elite tra Montefiascone e Urbetevere. La partita, rinviata per l’impegno della formazione di Mauro D’Andrea al Torneo Nike, è stata vinta dai gialloblu di via della Pisana per 3-1.

Sblocca nel primo tempo De Angelis, pareggia Zollo per i padroni di casa. Poi, nel finale, un rigore contestato dai padroni di casa riporta avanti gli ospiti grazie alla trasformazione di Larosa, prima del definitivo 3-1 firmato nel recupero da Maggiolini.

L’Urbetevere si porta a sole due lunghezze dalla Vigor Perconti in classifica a quattro turni dalla fine della regular season. Odorisio e compagni se la vedranno domenica prossima contro il Guidonia Montecelio in via della Pisana, mentre i blaugrana di Caranzetti affronteranno in via Igino Giordani il Futbolclub.