IL FROSINONE ESPUGNA ANCHE TERNI. I CANARINI VINCONO 1-0 E VOLANO AL SECONDO POSTO

Frosinone che trova una vittoria importantissima in quel di Terni e si porta momentaneamente al secondo posto. Ciociari che vanno in vantaggio al 7′ con Frara e poi sono bravissimi a mantenere la porta inviolata fino alla fine. Squadra di Stellone che continua a sognare.

PRIMO TEMPO – Ternana che scende in campo con la classica maglia rossoverde, Frosinone che invece indossa la seconda maglia bianca. Pronti via ospiti subito vicini al gol con Santana che, con un tiro da fuori, impegna severamente Brignoli. Al 4′ Ternana risponde con Gavazzi che di testa manda di pochissimo a lato. Ospiti che al 6′ trovano il gol del vantaggio. Blanchard effettua un tiro cross da fuori area, Frara mette il piede e batte Brignoli. Al 14′ subito Ternana vicino al gol del pareggio con Valjent che, dopo una mischia, tira a botta sicura, ma prende clamorosamene il palo da pochi metri. Ternana che spinge in questi minuti per trovare subito il gol del pareggio. Viola, al 21′, ci prova su punizione, ma Pigliacelli si fa trovare pronto. Al 37′ Gori ci prova dalla distanza, palla però che termina ampiamente sul fondo. Al 42′ miracolo di Brignoli su un colpo di testa ravvicinato di Arturo Lupoli. Dopo tre minuti primo tempo che finisce senza nemmeno un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO – Squadre che tornano in campo senza effettuare nessun cambio. Ternana che parte bene cercando con insistenza il gol del pari. Al 54′ arriva il primo cambio per i padroni di casa che sostituiscono Bojinov con Ceravolo. Al 60′ doppio cambio per il Frosinone. Fuori Gori e Santana, dentro Gucher e Carlini. Al 64′ buona occasione per il Frosinone con Ciofani che non arriva, dopo un cross di Lupoli, per un soffio sul pallone. Ternana che al 66′ ci prova con Vitale, bravissimo Pigliacelli a mettere in angolo. Al 71′ ultimo cambio per il Frosinone che sostituisce Lupoli con M.Ciofani. Ternana che al 75′ sostituisce Viola con Dugandzic. All’ 83′ clamorosa occasione sprecata da Avenatti che di testa, da pochissimi passi, manda incredibilmente fuori. Ultimo cambio anche per i padroni di casa che all’ 84′ fanno entrare Milinkovic per Fazio. Ternana però che non crea più grattacapi alla difesa giallazzurra e, dopo 4 minuti di recupero, la partita finisce con la vittoria del Frosinone per 1 a 0.

TERNANA: Brignoli; Valjent, Meccariello, Popescu; Fazio (Milinkovic 83′), Gavazzi, Viola (Dugandzic 75′), Palumbo, Vitale; Bojinov (Ceravolo 54′),  Avenatti. A disposizione: Sala, Janse, Russo, Dianda, Crecco, Erama. All. Tesser

FROSINONE: Pigliacelli; Cosic, Blanchard, Bertoncini, Pamic, Paganini, Frara, Gori (Gucher 60′), Santana (Carlini 60′), Daniel Ciofani e Arturo Lupoli ( M.Ciofani 71′). a disp Zappino, Crivello, Russo, Soddimo, Fraiz, Ranelli. All. Stellone

MARCATORI: Frara 6′

AMMONITI: Gori, Cosic

NOTE: Recupero 0 p.t, 4’s.t