Il Vicovaro c’è: La squadra di Lillo fa suo il recupero, Itri piegata da Prioteasa e Piacentini

Gran colpo del Vicovaro, che nel recupero della dodicesima giornata del Girone B di Eccellenza, giocato oggi pomeriggio al Comunale di Itri ha battuto per 2-0 gli aurunci di Marco Ardone.

Decisive le reti di Prioteasa su calcio di rigore al 13′ del primo tempo e di Piacentini al 29′ della seconda frazione.

Da segnalare che i padroni di casa hanno fallito un penalty nei minuti iniziali del match con Valencia.

Grazie a questo successo gli arancioverdi di Lillo interrompono la serie di cinque sconfitte consecutive ed agguantano la Vigor Perconti a quota 9 in classifica.

Domenica prossima i tiburtini ospiteranno al Tancredi Berenghi l’Atletico Torrenova, mentre l’Itri sarà di scena sul campo del Certosa.