Juniores Elite: Accademia Calcio Roma e Pro Roma in Semifinale

Accadema Calcio Roma e Pro Roma si aggiudicano i Quarti di Finale odierni contro Dilettanti Falasche e N.Tor Tre Teste e staccano il pass per le Semifinali del campionato Juniores Elite, in programma Sabato alle ore 15:00.

PRO ROMA – N.TOR TRE TESTE  3 -2

Partita pazzesca al Vittiglio, dove i padroni di casa del Pro Roma ribaltano la N.Tor Tre Teste con un secondo tempo super.

Partita in discesa per la formazione di Guida, che tra il 3′ ed il 5′ trova un uno-due devastante con bomber Granillo, abile prima a sfruttare un errore difensivo degli avversari e poi a mandare in fondo al sacco l’ottimo assist di Sperandio.

La ripresa, però, è tutt’altra storia.

Pascucci accorcia le distanze al 23′, mentre Caponeschi, entrato da poco, insacca di testa il goal del pareggio appena due minuti dopo.

Quando tutto sembra pendere per i supplementari, Pietropaoli pesca il jolly dal mazzo e fa esplodere il Vittiglio: il Pro Roma raggiunge la Vigor Perconti in semifinale.

ACCADEMIA C. ROMA – DILETTANTI FALASCHE 2 – 1

Partita dai due volti all’Academy, con i padroni di casa devastanti nel primo tempo e leggeri nella ripresa.

Antenucci parte alla grande ed al 12′ trova il vantaggio con una percussione sulla destra, il suo tiro-cross viene deviato e la sfera termina in rete. Appena 3 minuti dopo la formazione di Grande raddoppia con De Marco, il quale trafigge Sciarra con un preciso diagonale. La squadra di Cesarini accusa il colpo e resta in 10 al 18′ per l’espulsione di Severa.

Nella ripresa l’Accademia si rilassa e prima subisce il due a uno da Di Marco, ben imbeccato da Catanzaro, e poi rischia grosso sul tentativo ravvicinato di Della Santa al 20′. E’ l’ultima occasione della gara, l’Accademia Calcio Roma raggiunge il Tor di Quinto in semifinale.