JUNIORES ELITE, DE ANGELIS FA SORRIDERE IL VILLANOVA, KO ESTERNO PER IL TRASTEVERE

JUNIORES ELITE: VILLANOVA – TRASTEVERE 1-0

MARCATORE Daniele De Angelis (V) 15′ st.

VILLANOVA Bambino, Di Paolo (1′ st Teofili), Marchini, Cicchinelli, Garritano (32′ st Lucci), Della Porta (1′ st Viscuso), De Angelis Daniele, De Dominicis (1′ st Mazzei), Golia (1′ st Paolacci), Ugolini, De Angelis Daniel A DISPOSIZIONE Vitali, Placidini ALLENATORE Volpe

TRASTEVERE Refice, Khalil (42’st Neroni), Tessadri, Paroncini (37′ st Scarascia), Pelliccioni, Fioravanti, Alegiani (21′ st Barrago), Martelli, Crescenzi, Navarra, Merli A DISPOSIZIONE Rocchi ALLENATORE Mazza

ARBITRO Ciarniello di Rm2

NOTE Ammoniti Garritano, Della Porta, Ugolini, Paroncini, Fioravanti, Navarra. Angoli 6-2. Rec. 0′ pt – 3′ st.

Torna a splendere il sole sul Villanova di mister Volpe che ritrova una vittoria mancante da due giornate: a farne le spese è il Trastevere schierato da Mazza (ex calciatore del Villanova) e battuto da una rete di Daniele De Angelis, insaccata al 15′ della ripresa. Primo acuto di marchio ospite con Crescenzi che, prima spara alto e poi, su un calcio piazzato invitante, è autore di un tiro telefonato. Quello del “Ferraris” è un primo tempo giocato a ritmi bassi da entrambi gli schieramenti: il Villanova si propone in avanti con Ugolini, il suo è un destro potente che trova la deviazione in calcio d’angolo da parte della retroguardia capitolina. Il Trastevere prova ad aprire le danze con Crescenzi che al 22′ non inquadra lo specchio della porta difesa da Bambino; sul fronte opposto, Ugolini sventaglia a sinistra per Marchini, il quale scende sul fondo e lascia partire il traversone, velo di Golia per Della Porta che sciupa un’occasione d’oro per rompere il ghiaccio, al 30′. Gli ospiti provano ad impensierire con un’incornata di Alegiani, prontamente parata dall’estremo difensore di casa. Prima dell’intervallo, Daniele De Angelis colpisce il legno e non apre le marcature davvero per un soffio. Il secondo tempo si apre con i buoni propositi di Cicchinelli che però non sorprende Refice. La gara si sblocca al 15′ quando, dopo un’ottima giocata di Ugolini, Daniele De Angelis batte Refice e confeziona la rete della vittoria. Gli ospiti provano a pareggiare con Merli che colpisce la rete esterna e con Crescenzi, impreciso sotto porta in più circostanze. Il Villanova di Volpe è alla ricerca della rete della sicurezza, ma Lucci e Mazzei non riescono a siglare il bis: dopo tre minuti di recupero, non si va oltre.