Juniores Elitè Gir. A: il Campus Eur si salva allo scadere. Termina 1-1 contro uno sfortunato Savio

JUNIORE ELITE GIR. A: CAMPUS EUR 1 – 1 SAVIO

CAMPUS EUR: Aceto, Fradeani, De Angelis, Ranaglia, Morzi, Cosentino, Nicastro (26’st Borraccino), Pietrosanti, Napoleoni (7’st Marzotto), Flammini, Meloni (30’st Ossicini).
A disp:
De Persio, Cherubini, De Luca, Corradi.
All. D’Andrea Mauro

SAVIO: Mancini, Passeri, Troiano (41’st Podda), Cimei, De Cato, Lanzeri, Nicosanti (30’st De Masi), Scartocci (35’st Kantor), Gelpi, Fabrizi, Mancini (21’st Canepa).
A disp:
Di Fiore, Ingrosso, De Masi, Volpe.
All.
Vergari Fabrizio

Marcatori: 28′ st Canepa (S), 45’st Pietrosanti (C)

Arbitro: De Tomasi di Rieti

Note: 29’pt ammonito Lanzeri (S),  40’pt ammonito Cimei (S), 25’st ammonito Marzotto (C), 41’st espulso Ossicini (C).

Termina in pareggio un nervoso match tra Campus Eur e Savio. Entrambe le formazioni cercano il riscatto dopo il deludente inizio di campionato.

Primo squillo per i padroni di casa arriva al 16’. Flammini dal fondo mette una buona palla in mezzo sul quale ci arriva Nicastro che cicca il pallone e calcia fuori.
Il Savio risponde al 18’ con un calcio di punizione da ottima posizione, ribatutto in corner dalla barriera.
Ancora ospiti in avanti. Al 26’ ghiottissima occasione per i biancoblu. Sovrapposizione di Troiano che appoggia dietro per Gelpi, fermato sulla linea da un ottimo recupero difensivo.
Al 39’ ci prova dalla distanza Pietrosanti per il Campus Eur. Sfera che termina alta senza  impensierire Mancini.
Allo scadere del primo tempo Savio vicinissimo al vantaggio. Da posizione ravvicinata ci prova prima Gelpi, ribattuto dalla difesa, e in seconda battuta Troiano. Ottima risposta di Aceto che mantiene il risultato sullo 0-0.

Pronti, via e nella ripresa ancora i biancoblu in avanti. Gelpi prova la botta da fuori e il palo impedisce lui la gioia del gol.
Passano pochi minuti e gli ospiti colpiscono un altro legno. Questa volta il protagonista è Canepa. Il neo entrato , ben servito in area di rigore, calcia alto e colpisce la traversa.
Il Savio sembra averne di più. Al 28’ importante calcio di punizione dal limite dell’area di Troiano. Aceto smanaccia e manda la palla in corner.
Vantaggio ospite che arriva sugli sviluppi dello stesso corner. Canepa lasciato solo in area spizza di testa gonfiando la rete.
All’ultimo minuto di recupero il Campus Eur trova il disperato gol del pareggio. Pietrosanti accoglie un cross dalla destra e con il mancino beffa Mancini .