Juniores Elite – La Romulea è sempre più… Feroce, superato 1-2 il Pro Roma

PRO ROMA: Cittadini, Sardi, Latini, Alteri (1’st Camponeschi), Luciani, Luttazi, Temperini (1’st Rizza), Di Brizio (1’st Di Brizio), Esposito, Stefanelli, Messeri (11’st Piccirilli).
A disp: Beccaceci. Cursi, Santarelli, Diodati.

ROMULEA: Arsene, Grimaldi, Galli, Turchetti (40’pt Blasi), De Chiara, Minelli, Marotta, Belardo, Riolo, Falanga (30’st Piermattei), Pellegrino (41’st Murri).
A disp: Di Rauso, Monaco, Latteri, Potenza.
All. Feroce Fabrizio

ARBITRO: Andriambelo di Roma1

MARCATORI: 26’pt Pellegrino (R), 35’pt Riolo (R), 18’st Esposito (P)

NOTE: amm. Temperini (P), Grimaldi (R), Esposito (P), Murri (R)

Primo tempo degno di nota per la formazione di Mister Feroce che conduce per 2-0 la prima frazione di gioco, ai danni del Pro Roma, secondo in classifica.
Dopo 10′ prima occasione per i padroni di casa con Esposito che dalla distanza calcia alto a lato.
La risposta ospita non tarda ad arrivare con Pellegrino. Il numero 11 amarantoro su calcio di punizone disegna un’insolita parabola che beffa Cittadini.
Il Pro Roma prova a tornare in partita, e nemmeno un minuto più tardi, l’incrocio dei pali nega loro il gol del pareggio con Latini, sempre su punizione.

Il match entra nel vivo e al 35′ gli ospiti trovano il gol del raddoppio. Grande azione della Romulea con Falanga che appoggia lateralmente per Riolo, il quale facilmente gonfia la rete.
Allo scadere del primo tempo i ragazzi di Feroce colpiscono la traversa con Pellegrino.

Nella ripresa ritmi da subito altissimi. Cittadini mantiene vive le speranze per i padroni di casa, salvando prima su  Pellegrino, poi su Riolo.
Al 18′ del secondo tempo il Pro Roma accorcia le distanze grazie alla rete di Esposito, il quale imbucato centralmente non sbaglia.

Tante le occasioni non sfruttate dagli ospiti, che mantengono vive le speranze per la formazione di Pascucci.
Al 40′ Stefanelli su punizione, sfiora l’incrocio dei pali.
Inutile dunque il forcing finale degli ospiti che si arrendono per 1-2 in favore della Romulea.