JUNIORES ELITE: LA VIGOR PERCONTI VINCE IL PRIMO ROUND, POL.FERRINI K.O. PER 2 A 0

La Vigor Perconti di Francesco Bellinati si aggiudica la gara di andata valida per gli ottavi della fase finale Juniores Elite Nazionale contro la Pol.Ferrini.

I sardi vengono sconfitti per 2 a 0 al Vigor Sporting Center grazie alle reti di Lisari, nel primo tempo, e di Iemma, nella seconda frazione di gioco.

Match a senso unico, dominato sin dai primi minuti dai blaugrana che passano in vantaggio all’ 8′ con il colpo di testa di Lisari e raddoppiano al 15′ della ripresa con un mancino fantastico, che si infila al sette, di Iemma.

Il ritorno è previsto per mercoledì 13 Maggio a Cagliari, intorno alle ore 15:30