JUNIORES, LA LUPA FRASCATI E’ IN FINALE SCUDETTO!

La Juniores Nazionale della Lupa Frascati è in finale scudetto. Da pochi minuti si è conclusa la semifinale (disputata a Lido di Camaiore, in provincia di Lucca) contro il Bisceglie che la squadra di mister Paolo Citernesi (squalificato per l’occasione) e del direttore sportivo del settore giovanile Fabio Melchionna si è aggiudicata per 1-0 con gol decisivo di Viciani al 31esimo del primo tempo. Tre minuti più tardi il portiere frascatano Di Loreti (protagonista nella ripresa e purtroppo espulso nel finale per reciproche scorrettezze con un avversario) ha parato un calcio di rigore all’attaccante pugliese. La Lupa giocherà la finale scudetto sabato alle ore 11 (con diretta su Rai Sport) contro la vincente del match tra Bogliasco e Mezzocorona che si sta giocando in questi minuti. Un traguardo da sogno per la società del presidente Alberto Cerrai.