JUNIORES, LA PRO CALCIO TOR SAPIENZA DI MASI BATTE LA VIGOR PERCONTI ED E’ PRIMA

PC REAL TOR SAPIENZA – VIGOR PERCONTI 2-1

PC REAL TOR SAPIENZA Saccone, D’Errigo, Marchini, Mattana, Cicchinelli, Garritano, Lo Russo (36′ st Russo), Della Porta, De Angelis Daniel (23′ st De Dominicis), Ugolini, De Angelis Daniele (46′ st Tranquilli) A DISPOSIZIONE Colantoni, Bortoloni, Giorgi, Benvenga ALLENATORE Masi
VIGOR PERCONTI Felici, D’Amone, Castellini (40′ st Mannarelli), Di Paolo, Caccia, Barbini, Piacente (5′ st Barbarisi), Sconciaforni (19′ st Sanesi), Sciannandrone (35′ st Zaby), Igliozzi, Perozzi (27′ st Rocco) A DISPOSIZIONE Caprarelli, Indino ALLENATORE Persia
ARBITRO Silvestri di Rm1

MARCATORI Cicchinelli 18′ pt (PC), Igliozzi 44′ pt (VP), Della Porta 36′ st (PC)
NOTE Ammoniti D’Errigo, Marchini, Garritano, Della Porta, Caccia, Barbini, Perozzi. Angoli 6-4. Rec. 2′ pt – 4′ st.

Quattro partite ed altrettante vittorie per la Pro Calcio Real Tor Sapienza di mister Masi che, con una prestazione superlativa, si impone sulla Vigor Perconti per 2-1 e centra un successo che vale la vetta solitaria.

Si gioca subito ad alti ritmi la gara più interessante della giornata con i padroni di casa che si spingono sul fronte avanzato sin dai primi minuti di gioco: Daniele De Angelis si incarica della battuta di un calcio di punizione interessante, ma spedisce troppo alto per impensierire Felici.

La Pro Calcio Real Tor Sapienza di mister Masi si rende insidiosa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Marchini, ma la retroguardia ospite respinge la minaccia senza problemi.

Dopo il tentativo di Barbini che trova la parata di Saccone, si propone ancora Daniele De Angelis che però non centra la porta di Felici. Al 18′ grande accelerata di Cicchinelli che si dirige verso la porta avversaria e con un destro velenoso trafigge la Vigor: 1-0 per la Pro Calcio Real Tor Sapienza.

La formazione schierata da Persia non resta a guardare e prova a pareggiare i conti al 26′ quando Sconciaforni, su punizione, sfiora il secondo palo.

Prima dell’intervallo, al “Castelli”, la Vigor Perconti stabilisce nuovamente la parità con la gran rete siglata da Igliozzi che con un tiro dalla distanza batte Saccone.

Durante la ripresa, i padroni di casa esprimono un bel calcio, giocando con convinzione e determinazione e portando a casa l’intero bottino.

Dopo il tentativo di Cicchinelli che sfiora di testa quella che sarebbe stata la sua personale doppietta, gli ospiti si rendono pericolosi con Igliozzi che si imbatte nella pronta risposta del portiere di casa, al 19′.

Ancora un’occasione per la Vigor di Persia: al 31′ Rocco si incarica della battuta di una punizione invitante, ma Saccone non concede sconti e si fa trovare pronto.

Subito dopo la Pro Calcio Real Tor Sapienza sciupa un’occasione d’oro per allungare il passo: tentativo di Ugolini, respinta di Felici, De Dominicis tira al volo non centrando di un millimetro la porta avversaria.

Al 36′ però De Dominicis si fa perdonare e serve una vera perla a Della Porta che confeziona la rete della vittoria. Al triplice fischio, la Pro Calcio Real Tor Sapienza guarda tutti dall’alto.

(Ufficio Stampa Pro Calcio Real Tor Sapienza)