LA SEMPREVISA RIALZA LA TESTA

Torna a far sorridere la sua gente la Semprevisa di mister Liberati che trova la seconda vittoria in campionato ad un mese di distanza dalla prima contro il Borgo Podgora. Vittima il MSGC di Gaeta,presente da più di qualche stagione ormai nel massimo campionato regionale che complice le assenze di Rosato,Lorini e Silvestri non rimedia una bella figura a Carpineto Romano. Come sempre la cornice di pubblico bianco verde è la marcia in più di una Semprevisa che si veste con un tridente formato da Greco,Biasiotti e Di Florio e autrice di una prestazione convincente a cui risponde Gaeta con una squadra piena di giovani. La gara cominicia con il guizzo della formazione ospite che trova una difesa locale statica nell’occasione dell’8’ quando Cretaro da due passi non può far altro che gonfiare la rete sull’ottimo traversone di Orsinetti. Ancora timida la squadra di Liberati,chiamata oggi alla vittoria per non cacciarsi in acque bollenti,s’affaccia poco convinta in due occasioni dalle parti di Nardozzi:all’11’ Di Florio arriva in ritardo sul pallone dopo l’assist di Biasiotti mentre al 14’ il tiro di Greco in contro balzo non trova la porta. Serve l’ottimo lavoro di Di Florio per accendere la luce davanti per gli uomini di Liberati quando al 17’ l’attaccante ex Terracina inventa un pallone in area che Biasiotti deve stoppare con il petto e piazzare all’angolino per l’1-1. Il pareggio servito a scrollarsi di dosso la paura,è manna dal cielo per la squadra bianco verde che mette in mostra la sua personalità e dopo cinque minuti ribalta il risultato con Santarpia(classe ’95) che carica il destro da lontano e trova un grandissimo gol. Il MSGC non riesce a reagire e ciò che si può segnalare non è che l’occasione del 30’ con protagonista Cretaro che manda alto dopo l’assist di Mastrantoni.

La seconda frazione di gioco si apre con la falcata di Di Florio,oggi migliore in campo dei suoi,il quale tenta il tocco morbido all’ingresso dell’area ma Orsinetti arriva in tempo per evitare che il pallone termini in rete. Al 52’gran pallone di Greco che dalla sinistra suggerisce per Santarpia,il cui destro debole non impensierisce Nardozzi. Quando il cronometro segna minuto sessantatre Carbonari si maschera da attaccante e prova a siglare il gol della tranquillità ma sul suo colpo di testa il colpo di reni di Nardozzi è decisivo per mantenere invariato il risultato. La caparbietà che mette in campo la Semprevisa si rispecchia nell’azione del 77’:Santarpia e Molle mozzicano il pallone all’interno dell’area di rigore ma è il terzino che prova a calciare servendo invece Di Florio che pronto come un falco all’altezza del dischetto non si fa sfuggire l’occasione di timbrare il cartellino per il definitivo 3-1(terzo gol in campionato per lui). La squadra ospite tenta la reazione ma i tiri da fuori non si trasformano in gol: al 78’ Delfino blocca il destro di Cucchi portatosi in proiezione offensiva mentre allo scadere dei minuti di recupero ci prova Giustini il cui tiro viene respinto dal portiere avversario. Al “Galeotti” il sipario cala con gli applausi dei tifosi locali alla squadra, alla prima prestazione pienamente convincente dall’inizio del campionato, e posizionata però a cavallo della zona rossa proprio insieme al MSGC la cui prossima avversaria ha il nome della temibile Vis Artena. Carbonari e i suoi si esibiranno al “Fuso” di Ciampino domenica prossima in una gara abbordabile quando il mister Liberati dovrà confermare di aver trovato l’amalgama giusto per una squadra piena di giovani.

Gianmarco Battisti

SEMPREVISA:Delfino,Molle,Carbonari,Orilia,Navarra,Pitocchi,Santarpia,Palombi(42’st Coluzzi),Greco(25’ stLanatà),Di Florio,Biasiotti     A           DISP:Ciccarelli,Ciancone,Iovino,Serafini,Cacciotti        ALL:Liberati

MSGC:Nardozzi,Testa,Orsinetti,Cucchi,Matrisciano(17’Penna(35’ stMassaroni),D’Amico,Mastrantoni,Sperduti,Cirelli,Giustini,Cretaro                A DISP:Perna,Cocco,Venditti,Paglia,Nardozi     ALL:Gaeta

AMMONITI:Di Florio(S),Testa(M)

ESPULSI:Gaeta(M)

MARCATORI:8’Cretaro,17’Biasiotti,21’Santarpia,32’st Di Florio