Latina beffato quasi allo scadere dal gol di Coda: con la Salernitana termina 1-1

Vantaggio pontino con Scaglia, pari ospite firmato da Coda

LATINA-SALERNITANA 1-1

Latina: Pinsoglio, Brosco (43’ st Paponi), Dellafiore, Garcia Tena, Bruscagin, Mariga, Bandinelli (35’ st Rocca), Di Matteo, Scaglia, Corvia, Acosty (25’ st D’Urso). A disp.: Tonti, Regolanti, Coppolaro, Gilberto, Rolando, Amadio. All.: Del Fosco (Vivarini squalificato)

Salernitana: Terracciano, Perico (44’ Tuia), Schiavi, Bernardini, Improta, Odjer (3’ st Della Rocca), Ronaldo, Vitale, Rosina, Coda, Donnarumma (24’ st Joao Silva). A disp.: Liverani, Franco, Mantovani, Caccavallo, Laverone, Zito. All.: Sannino

Arbitro: Pinzani di Empoli Assistenti: D’Apice di Parma e Caliari di Legnago Quarto uomo: Viotti di Tivoli

Marcatori: 5’ st Scaglia, 36’ st Coda

Note – al 43’ allontanato dal terreno di gioco Giuseppe Sannino per proteste

Ammoniti: Bandinelli, Ronaldo, Improta, Pinsoglio, Dellafiore, Rosina, Di Matteo, Schiavi

Spettatori paganti: 1097 per un incasso di 16085 euro Abbonati: 1292 per un incasso quota rateo abbonati di 12306 euro. Spettatori totali: 2389 per un incasso totale 28391 euro

Primo tempo –  Ritmo subito alto al Francioni, con Latina e Salernitana che si giocano la gara a viso aperto. Più attivi, però, i nerazzurri che si rendono pericolosi in due occasioni con Scaglia: al 9’ il mancino dei pontini alza troppo la mira da buona posizione, al 17’ è bravo Terracciano a mandare in angolo un rasoterra velenoso. Al 33’ si prende la scena Pinsoglio: il portiere nerazzurro prima compie un miracolo su Coda, poi si oppone al siluro di Odjer. Al 45’ Tuia stende Acosty in area salernitana: Pinzani non sanziona un intervento apparso netto e lascia proseguire tra le proteste nerazzurre. Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo.

Secondo tempo – Al 5’ il Latina passa in vantaggio con un’azione sulla sinistra di Acosty proseguita da Bandinelli che serve Corvia, tocco dell’attaccante che innesca Scaglia: l’esterno nerazzurro, da pochi passi, infila la porta ospite con un sinistro imparabile. Al 10’ i nerazzurri sfiorano il raddoppio: cross di Scaglia, Corvia gira al volo ma trova sulla propria strada un grande Terracciano. Latina in forcing: angolo di Scagia dalla destra, Garcia Tena costringe Terracciano ad un altro prodigioso intervento. Al 36’ la Salernitana pareggia con un destro ravvicinato di Coda. Dopo 4 minuti di recupero al Francioni termina 1-1.