Sport in Oro Academy, Tor Tre Teste e Lodigiani non si fanno male: finisce 1-1

PRIMA GIORNATA

N.Tor Tre Teste:  Pace, Spirito, Angustura, Camilloni, Merola, Timpani, Sanchini, Cadorin, Costanzelli, Di Bisceglie, Gagliardi  A disp.: Polinesi, Ruggieri, Igini, Liverani, Pingaro, Felici, Corvino, Girardi, Proietti  All.: Contaldo

Lodigiani: Sarro, Chialastri, Pignataro, Cozzoli, Ficorella, Esposito, Abdalla, Evangelista, Del Canuto, Ciuferri, D’Uffizi  A disp.: Pirrone, Facioni, Mazzocchi, Olivieri, Di Veronica, Di Calisto, Luzi, Protopapa  All.: Lorenzetti

Marcatori: 4’pt Gagliardi, 3’st D’Uffizi

Nuova Tor Tre Teste e Lodigiani impattano 1-1 all’esordio nella “Sport in Oro Academy”. Vantaggio quasi immediato dei rossoblu, che la sbloccano dopo appena 4 minuti grazie al sigillo di Gagliardi. Reazione furente dei biancorossi, che già nella prima frazione sfiorano più volte il gol, per poi trovarlo nella ripresa dopo appena 180 secondi: tiro-cross di Abdalla e tap-in vincente di D’Uffizi, che insacca la rete del definitivo 1-1.