LUKAJ: “CON IL ROCCA PRIORA DOBBIAMO CENTRARE UN’ALTRA VITTORIA!”

Torna il sorriso in casa Città di Ciampino, il nuovo anno sotto la guida di Pasquale Camillo sembra essere iniziato sotto i migliori auspici per la formazione presieduta da Cececotto.

Dopo il pareggio esterno a reti inviolate sul campo del Serpentara capolista, domenica scorsa è arrivato il successo interno per 2 a 0 contro la Romulea che era avanti in classifica di ben 5 punti rispetto agli aereoportuali.

Una vittoria maturata nella ripresa, dopo che la prima frazione si era chiusa sullo zero a zero.

Nella ripresa è stato il centravanti Spaziani ben servito da Guarnieri a sbloccare il match, mentre a mettere al sicuro il successo ci ha pensato Lukaj con una conclusione dal vertice dell’area che non ha lasciato scampo al portiere ospite.

E’ proprio Armando Lukaj ad analizzare la prima vittoria del 2014 e il suo primo gol con la maglia del Città di Ciampino: “Il pari di Bellegra con la capolista Serpentara peraltro senza subire reti, ci ha dato fiducia.

Mister Camillo ha apportato delle modifiche all’organizzazione di squadra.

Io ad esempio gioco molto più avanti rispetto al passato e ho l’occasione di vedere maggiormente la porta – prosegue il calciatore biancorossoblu –

Con la Romulea, dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa abbiamo letteralmente preso le redini dell’incontro, vincendo il confronto in maniera meritata.

Sono felice anche per il mio primo gol con il Città di Ciampino. La squadra ha bisogno di risultati positivi per riprendere il cammino e scalare posizioni in classifica”.

Domenica il Città di Ciampino sarà impegnato nuovamente al Superga per la prima gara del girone di ritorno.

Gli ospiti portano il nome di Rocca Priora, formazione sconfitta con un secco 3 a 0 all’esordio e che occupa la terz’ultima posizione: “Arrivai proprio in occasione di quella partita – ricorda Lukaj -, peccato che domenica non potrò essere della gara, in quanto squalificato. Sono sicuro che i miei compagni di squadra si faranno valere. Dobbiamo approfittare di questo doppio turno interno per immagazzinare punti. Se vogliamo veramente raggiungere quantomeno i play-off, dobbiamo commettere meno passi falsi possibili”.