LUPA CASTELLI, MORBIDELLI DAL DISCHETTO RIAGGUANTA L’ISCHIA

Al termine di un’ottima gara, la Lupa conquista il secondo pari consecutivo e continua la sua rincorsa verso la salvezza. :  con l’Ischia finisce 2-2

Nonostante la buona gara contro il Lecce, mister Di Franco cambia parecchio, dando da subito fiducia ai nuovi acquisti Prutsch e Falasca. In difesa rientra De Gol, che prende posto sulla sinistra, a destra Rosato, Petta e Aquaro compongono la coppia centrale. Centrocampo inedito con Strasser, che torna dal primo minuto, Prutsch e Falasca. In avanti Scardina supportato da Mastropietro e Morbidelli.

Dopo appena due giri di lancette Mastropietro mette paura a Iuliano, mentre al settimo è Petta a colpire in pieno la traversa con un’incornata sugli sviluppi di un corner. Nonostante l’ottimo avvio della Lupa, è l’Ischia a passare in vantaggio: Kanoute approfitta di un errore della linea difensiva amarantoceleste e tutto solo davanti a Secco non sbaglia. La Lupa non si perde d’animo e reagisce immediatamente, agguantando il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Falasca pennella in area, Petta non perdona e insacca all’angolino. Poco prima della mezzora, Morbidelli scheggia la traversa con un insidioso tiro cross dalla sinistra, ma al 41? passa di nuovo l’Ischia: Calamai sulla sinistra fa quello che vuole e trova sul primo palo ancora Kanoute, che in girata supera ancora Secco per il vantaggio isolano. Allo scadere del primo tempo la Lupa sfiora il pari: bel cross di Morbidelli e testa di Scardina, con il pallone che termina di poco fuori.

Di Franco nella ripresa cambia qualcosa e manda in campo Icardi per Strasser, per poi regalare la gioia dell’esordio anche a Maiorano, che al 18? prende il posto di Falasca. La Lupa ci prova con la punizione di Morbidelli che pesca in mezzo all’area Aquaro, il cui colpo di testa è debole sul portiere, l’Ischia risponde ancora su calcio da fermo, con il tentativo di Calamai che filtra tra i piedi della barriera ma trova attento Caio Secco. L’occasione più ghiotta capita però tra i piedi di Morbidelli, che spara alto da buona posizione vanificando la perfetta intuizione di Maiorano, che sulla sinistra salta un uomo e mette in mezzo un pallone che chiede solo di essere ribadito in rete. Di Franco tenta il tutto per tutto gettando nella mischia anche Roberti, e richiamando in panchina Rosato: tatticamente, si passa ad una difesa a tre. Sono gli ospiti però a sfiorare il terzo gol quando Armeno serve Calamai, che tira sul portiere. Quando sembra ormai finita, la Lupa dimostra di essere viva e si riversa in avanti, conquistando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Moracci. Dal dischetto, Morbidelli non sbaglia, siglando il 2-2 e regalando alla Lupa un punto che, pur non smuovendo la classifica, fa morale per una squadra che conferma di crederci ancora.

LUPA CASTELLI ROMANI – ISCHIA 2 -2

LUPA: Secco, Rosato, De Gol, Prutsch, Petta, Aquaro, Morbidelli, Strasser (dal 1′ st Icardi), Scardina, Falasca Mastropietro. A DISP: Tassi, Carta, Scicchitano, Roberti, Montesi, Ricamato, Kosovan, Maiorano, Lucarini, Proietti ALL. Di Franco

ISCHIA: Iuliano, Florio, Bruno, Filosa, Moracci, Spezzani, Armeno, Calamai, Kanoute, Palma, Porcino (dal 33′ Guarino). A DISP: Modesti, Savi, Bargiggia, De Clemente, Manna, Di Bello, D’Angelo. ALL. Porta

ARBITRO: Zingarelli di Siena

ASSISTENTI: Donvito di Monza, Selicato di Siena

MARCATORI: Kanoute (I) al 10′ pt e al 41′ pt, Petta (L) al 13′ pt

AMMONITI: Calamai, Palma (I), Petta, Maiorano, Icardi (L)

Fonte: lupacastelliromani.it