Lupa Roma, la squadra di Di Michele torna alla vittoria. Cremonese sconfitta 2-1

Nemmeno il tempo per prendere le misure che Stanco viene trattenuto vistosamente in area da un difensore avversario e l’arbitro decreta il calcio di rigore. E’ il 5′ minuto della gara, Brighenti davanti al dischetto, il suo tiro però finisce a lato. Al 22′ occasione fallita dalla Lupa Roma, un crossa dalla destra per Fofana che ci prova di testa, ma Ravaglia devia il pallone sul quale si avventa Mastropietro che sbaglia da due passi. Cremonese che fatica e che concede troppo ai laziali, al 31′ Lupa Roma in avanti con il gol di Fofana che scarta Ravaglia e, a porta spalancata, insacca. Al 41′ la Cremonese trova il pareggio con Stanco: punizione dalla sinistra di Perrulli per la testa di Stanco che fa valere i suoi centimetri e di testa pareggia i conti. Squadre al riposo sull’ 1-1 dopo un solo minuto di recupero.

La Cremonese vicino al gol nei primi minuti della ripresa sugli sviluppi del primo corner battuto dai grigiorossi; Lucchini sfiora di testa da buona posizione ma non riesce ad indirizzare la palla verso la porta. Al 24′ Cremonese in avanti con Brighenti che riceve palla in area ma non riesce ad andare al tiro, cede il pallone a Maiorino che va al tiro ma non inquadra lo specchio della porta. Alla mezz’ora cross di Salviato dalla destra, ma Svedkauskas anticipa tutti e si salva. Cambia modulo Tesser inserendo Scappini per Pesce ma al primo affondo passa ancora la squadra di casa con Baldassin, complice un errore della difesa grigiorossa. Solo 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara, Cremonese. L’ultima occasione è nei piedi di Scarsella che però calcia a lato.

Lupa Roma – Cremonese 2-1

Lupa Roma: Svedkauskas; Palomeque, Rosato, Corvesi, Celli; Proia (dal 1’st La Camera), Baldassin, Aloi (dal 25’st Gigli), Garufi; Matropietro (dal 26’st Mancosu), Fofana

A disp: Brunelli, Scicchitano, Ceccarelli, Rozzi, Montesi, Cafiero, Gigli, Mancosu, Mazzarani. All. Di Michele

Cremonese: Ravaglia; Salviato, Lucchini, Marconi, Gemiti; Moro (dal 1’st Scarsella), Pesce (dal 32’st Scappini), Cavion; Perrulli (dal 15’st Maiorino); Brighenti, Stanco.

A disp: Bellucci, Galli, Procopio, Polak, Stanghellini, Ruci, Scappini, Haouhache, Ferretti All. Tesser

Arbitro Federico Dionisi della sezione di L’Aquila con gli assistenti Alessandro Rotondale di L’Aquila e  Felice Sante Marinenza di L’Aquila

Marcatori: 31′ Fofana, 41′ Stanco; 34′ st Baldassin

ammoniti: Lucchini, Mancosu.

corner: 6 Lupa Roma – 6 Cremonese

note: al 5? Brighenti ha fallito un calcio di rigore