MONTEROSI, VITTORIA ALL’INGLESE SULL’ORVIETANA: IL PROTAGONISTA E’ ANCORA PERO NULLO

Altra vittoria del Monterosi FC nella quarta uscita stagionale contro un’ottima Orvietana.

La squadra di mister D’Antoni deve ancora smaltire i pesanti carichi di lavoro svolti nelle due settimane di ritiro.  Non c’è dal primo minuto il capitano Costantini (entrato nel secondo tempo anche se acciaccato) e Piro assente. Inizia bene l’Orvietana con Brescia al 5? che manda di poco fuori a cui risponde subito Pero Nullo al 6?, che scambia con Pippi e mette in mezzo per Fanasca tutto solo, che spara alto.

Tra il 17? e il 23? tre buone incursioni degli ospiti con Olivieri e con Cochi due volte, nell’ultima delle quali si esalta Casciotti che salva la sua porta anticipando appunto, Cochi.

Al 30? arriva il gol del Monterosi: splendida azione di Keqi che parte da centrocampo, salta un avversario e serve Pero Nullo sulla sinistra che finta a destra, mandando a vuoto un difensore avversario e fulmina Ricci: 1 -0 e davvero un bel gol.

La prima frazione si chiude con un altro bel tiro al volo ancora di Pero Nullo bloccato da Ricci.

Nella ripresa Saleppico per Keqi, Costantini per Buono e Lommi per Cavuoto, prima della ulteriore girandola di sostituzioni con tanti under in campo.

Da registrare un colpo di testa di Costantini al 4? con Ricci che gira ottimamente in angolo, super Casciotti su Polidori (punizione) sempre in angolo al 7?, Fanasca al 23? che tira ma il portiere ospite para e la splendida azione solitaria di Sagnini Aziz che fulmina il portiere Ricci in uscita per il 2 a 0 finale.

Tra i tanti under in gamba dei locali, oltre a Sagnini, occhio al classe ’98 Palombi, davvero molto promettente.